Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 10:40

Долго выбирал какой телефон себе купить. Однажды случайно увидел Sony Xperia V, понравился именно своим видом. Начну сразу с него. Очень тоненький и легкий. Поверхность поцарапать сложно, только если специально его кидать. Качественная сборка, никаких скрипов и "продавливаний" не заметил. Задняя крышка держится на славу. Теперь ближе к характеристикам. Сразу на что следует обратить внимание, это на скорость работы телефона. Двухядерный процессор с частотой 1.5ГГц справляется со всеми задачами, будь то просто приложения или даже требовательные игры. Сразу обновил прошивку, версия Android 4.3. Так же порадовала задняя 13 мегапиксельная HD камера. Фотографии получаются лучше, чем на многих современных фотоаппаратах. Видео с отличным звуком в 720p. Фронтальная камера 0.3Мп, но для скайпа этого мне достаточно. Хорошая батарея: если играть, хватает на - ~5-6 часов (от 100 до 0); слушать музыку или просто сидеть в интернете ~11 часов (может даже и больше, специально не замерял); в режиме полета и ожидания хватает примерно на 3 недели. Вот с тем, что я постоянно пользуюсь интернетом, заряжаю я телефон раз в 3 дня. Приятный для глаз экран, глаза не устают. При длительном использовании, практически не греется. Это далеко не все плюсы данного телефона. Недостатков не обнаружил.

Достоинства
  • Камера 13 мп
  • Не подвисает
  • Яркий дисплей
MushkiNрекомендует