Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 13:11

год или более

Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями от мобильного телефона Gigaset ME. Подарил мне его муж на день рождения. Сразу скажу, что мне очень понравился дизайн, телефон белого цвета с большим дисплеем. Пользуюсь им уже больше года и могу четко описать все минусы и плюсы. Но плюсов для меня намного больше. Начну с дисплея, он очень качественный, яркий, цвета насыщенные и сочные. Качество связи тоже хорошее, слышно собеседника отлично. Звучание музыки просто замечательное! В руке лежит достаточно удобно, не выпадает. И что самое для меня важное, это быстрота отклика тачскрина, она очень быстрая! Теперь о фотографиях. Фотки получаются тоже качественные, яркие, четкие, красочные. При просмотре на большом экране выглядят достойно. Ещё очень радует, что телефон не зависает и не глючит. В интернете работает быстро, всё открывает и запускает. Вобщем к работе претензий нет никаких. А теперь о минусах. Самый главный, это тот, что телефон очень перегревается при долгом общении по Скайпу. Прямо горячий становится! Приходится снимать чехол или прерывать разговор и ждать пока он остынет. И ещё один минус, хотя можно ли его так назвать, что телефон скользит даже если лежит на ровной(!) поверхности БЕЗ чехла. Чесно, первый раз такое вижу. Я просто положила его на стол без чехла и через пару минут он упал на пол, просто съехал...Но при этом никак не повредился,что тоже кстати очень радует:) Скажу чесно, если бы мне сейчас предложили купить новый телефон, то я бы отказалась так как этот меня полностью устраивает. Так что я настоятельно рекомендую данный телефон к покупке, тем более что стоит он не так дорого. А минусы и недоделки можно найти везде. Это, кстати, касается и хвалёных, дорогущих Айфонов.

Достоинства
  • Большой и яркий дисплей
  • Быстая реакция тачскрина
  • Красивый и стильный
  • Хороший звук
Недостатки
  • Очень сильно нагревается
  • Скользит
oreandaрекомендует