Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 09:39

Всем доброго времени суток! Скажу сразу, целюлита, апельсиновой корки нет, хотелось подтянуть кожу, ну и для профилактики! Конечно, многие думают: намазался, пошел полежал и вуаля нет целюлита и так далее. А потом ставят плохую оценку, якобы средство плохое, не помогло! Так данное средство просто как ускоритель процесса) Конечно есть 3 главных принципа по борьбе с целюлитлм:

1. Не есть мучное

2. Не есть сладкое

3. Не пить газировку

Вернемся к средству) Запах у него приятный) Удобный дозатор, хватает двух капель на ногу)

Я хорошенько промасировала ногу, втерла средство до полного впитывания!(впитался кстати хорошо) Через 5 минут начинаются покалывания и потом начинают гореть ноги,как будто их температура 50 градусов. Кожа слегка краснеет.

Сначала нормально, терпимо, потом начинает бесить это горение, а потом и вовсе сходит на нет! Так что не бойтесь пробовать-все терпимо) Я советую сделать пару упражнений на ту проблемную зону что у вас намазана)(пресс, приседания)

Жжение проходит через минут 15,

на проблемных зонах чуть дольше держится, минут 25)

После крема кожа в отличном состоянии мягкая, гладкая) Кожа становится более упругая) Эффект есть, главное постоянное применение)

Спасибо за прочтение отзыва!)

Достоинства
  • Антицеллюлитное действие
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выполняет свои функции
  • Действительно работает!
  • Делает кожу нежной и мягкой
  • Делает кожу упругой
  • Довольно приятный запах
  • Не менее отлично сжигает подкожный жир
  • Низкая цена
  • Очень сильный разогревающий эффект
  • Приятный разогревающий эффект
  • Улучшение кровообращения
Liana123рекомендует
13.09.2014
Хороший эффект у крема
22.09.2014
Он мне здорово помогал в борьбе с целлюлем!
24.09.2014
У меня был этой фирмы охлаждающий крем, надо теперь и этот разогревающий попробовать, зима скоро! 😊
27.10.2014
Спасибо за отзыв! Попробую!
03.02.2015
надо приобрести, у меня к сожалению есть целлюлит 😞