При своем ежедневном макияже я обычно ограничиваюсь бесцветным бальзамом для губ. Однако, иногда все же хочется привнести в свою жизнь немного красок. Красить волосы в ярко-голубой, конечно, я не планирую, но вот придать оттенок своим губам иногда могу.
?Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint?
Цена: ~450 рублей;
Производство: Корея.
?Внешний вид.
Дизайн коробочки особо не впечатляет, что-то тут корейцы поленились. Не видя названия, я бы даже и не догадалась, что внутри может быть тинт для губ.
Сам флакончик больше напоминает лак для ногтей. Крышечка отвинчивающаяся, на ней мягкая и удобная кисточка.
В принципе, при помощи этой кисти довольно удобно распределять тинт по губам.
Органолептические свойства. Аромата продукт совершенно никакого не имеет. Консистенцию сложно понять, но она довольно легко распределяется.
Цвет. Мой тинт имеет красный оттенок, который идеально для меня подходит. Сразу после нанесения он имеет яркий красный цвет. Если же промокнуть излишки салфеткой, то остается приятный красноватый оттенок, который просто идеален для губ.
?Применение и результат.
Нанесение. Я наношу тинт кисточкой в один слой. Насколько мне известно, его обязательно нужно промокнуть, так как тинт должен только задавать оттенок губам, а не выступать в качестве помады.
Сразу после нанесения тинта губы выглядят так:
Если вы это дело так и оставите, то, скорее всего, продукт быстро поплывет и начнет пачкать все вокруг во время перекусов. Не рекомендую так его носить, так как это все-таки не помада.
Кстати, стоит учитывать, что тинт может отпечататься за зубах. Это не критично, так как он легко с них удаляется.
Далее, я промакиваю губехи салфеткой либо оставляю поцелуйчики на листочке.
В результате мы получаем что-то такое: пока еще яркие губки, с забившимися излишками тинта в складки. Это дело я просто слегка растираю пальчиком (можно салфеткой). Если где-то вижу цветовую проплешину, то повторно прокрашиваю эту область тинтом.
Результат. В итоге мы получаем довольно естественный (не совсем) оттенок на губах. По крайней мере, многие мужчины такой обман не понимают, так как привыкли видеть на женщинах обычную помаду.
Мне безумно нравятся губы именно в таком состоянии и оттенке. Так как я сама бледная, то мне часто не хватает немного яркости для более здорового вида. Я обычно добавляю румянец на щечки и немного придаю оттенок своим бледным губам.
Губы выглядят слегка суховато, а вот бальзам сверху наносить слегка опасно, так как он может ухудшить стойкость тинта. В этом, собственно, и минус этого продукта.
Стойкость. Стойкость хорошая, если губы ничем жирным не мазать. Можно проходить с этой красотой целый день, если будете избегать масляных салатиков, майонезов и прочей жирности во время перекусов. От водички цвет никуда не пропадает, что очень круто. Мужчины и правда негодуют от такой штуки как тинт, потому что не понимают почему он не смывается с губ?.
?Достоинства и недостатки.
✔️Красивый оттенок;
✔️Отличная стойкость;
✔️Легко наносится;
✔️Не скатывается;
✔️Без запаха.
❌Без бальзама выглядит не очень.
В целом, такой тинт за столь бюджетную цену — это просто мечта. Думаю, что для избавления от основной проблемы, можно использовать скраб для губ и специальную увлажняющую маску. Тогда можно целый день ходить с красивыми и сочными губами?.