Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 16:01

полгода или более
    200-300 руб

Отличный стойкий матирующий крем по очень интересной цене. Брала в подружке Примерная цена - 200-300 руб.

Это уже вторая тубу, которую я покупаю.Отлично справляется с недостатками кожи (моя проблема - пост акне), кожа естественная, как и и пишет производитель на флаконе - "без эффекта маски". После нанесения кожа матовая и бархатистая. Крем стойкий в сочетании с другими средствами этого производителя (отзывы о них опубликую ниже) макияж получается очень стойкий. Держится до 12 часов спокойно.

Изготавливают этот крем в Польше

Мне подходит цвет ivory - слоновая кость. На фото ниже представлена текстура крема

Никакой жирности и блеска. Нет ощущения закупоренных пор, как у меня было с кремом ВВ от Garnier.

Мне этот цвет подходит просто идеально.

Наношу крем спонжем на базу, а сверху закрепляю шариковой пудрой Eveline. После нанесения макияжа полностью, использую фиксатор этой же фирмы. Всем очень довольна!!! Не устаю повторять: Eveline - отличное сочетание цены и качества!

И хватает тюбика, кстати, месяца на 3 точно!

А здесь ссылочки на мои отзывы по другим продуктам этого производителя:

Шариковая пудра Eveline выравнивающая цвет FULL HD CC - https://irecommend.ru/content/prolezhala-pol-goda-...

Достоинства
  • Выглядит очень естественно
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не создает эфект маски
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Оставляет пятна на одежде
Нюта62рекомендует