Приветствую в новом отзыве 😊
Сегодня хочу рассказать о продукте, который должен быть обязательно в ежедневном уходе за кожей. Это тонер! Сейчас уже не могу представить свой уход без него. После умывания, часто есть чувство стянутости, сухости, PH-баланс разрушается, крем плохо впитывается. Это все устраняет именно нанесение тонера, который увлажняет кожу, и действует как проводник. С ним крем лучше впитывается и работает.
В этом отзыве я расскажу об одном из любимых тонеров - Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner.
Более подробная информация:
Бренд: Some by mi
Производство: Южная Корея
Объем: 100 мл
Стоимость: от 1650
Где купить: различные ИМ корейской косметики, Золотое яблоко.
Тонер продаётся вот в такой яркой упаковке, в которой находится бутылочка объёмом 100 мл.
бутылка оснащена удобным дозатором, который достаточно удобный, но иногда выстреливает не в ту сторону ))
Срок годности указан на упаковке. С момента изготовления срок 3 года, но с момента вскрытия один год.
На сторонах упаковки есть информация от производителя, оно она на английском языке.
Основные действующие компоненты - муцин улитки и комплекс из растений трусика.
Регенерирующий тонер Snail Truecica Miracle Repair Serum создан на основе 90% муцина чёрной улитки и запатентованного комплекса Truecica ™ на основе центеллы азиатской идеально подойдет для кожи, склонной к воспалениям и страдающей от шрамов постакне.
Полный состав можно увидеть на коробке. Она достаточно богатый и многообразный. Радует то, то основные компоненты стоят в начале состава. Например, на первых местах не вода, глицерин и тд, а муцин улитки и ниацинамид.
Муцин улитки улучшает текстуру кожи, выравнивая ее. Эффективен в борьбе с возрастными изменения: уменьшает глубину и количество морщин. Оказывает успокаивающее действие, а также увлажняет кожу.
Ниацинамид способен устранить пигментацию, постакне и улучшить эластичность кожи.
Другие основные компоненты:
Глутатион - мощнейший антиоксидант, который защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляет процессы старения, тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения, отбеливает пигментацию.
Экстракт солодки - смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.
А так же запатентованный комплекс Truecica ™ состоит из:
Экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Масло чайного дерева - является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает, идеально подходит для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей.
Экстракт полыни - оказывает бактерицидное, антисептическое, противовоспалительное действие. Нормализует гидро-липидный баланс кожи, лечит акне.
По текстуре тонер, как вода. Легкий, не липкий. Имеет травянистый аромат, но не резкий. Мне понравилось очень его действие и ощущение на коже. Сразу же дает тонизацию, чувство свежести и увлажнения. Не скатывается и не забивает поры, что не менее важно. Сыворотки и крем легче ложатся и лучше впитываются после него. Тон лица становится лучше и светлее. Особенно если у вас сильные постакне и чувствительная кожа.
Из минусов могу написать, что цена завышена. На некоторых сайтах он более 2 тыс, на других от 1600 рублей. Я считаю, что за 100 мл. это дороговато. Расход у него не экономичный. Примерно хватит на 1.5 месяца, если использовать два раза в день.
Но! ... эффект и ощущение от него очень нравятся. У него крутой состав и корейское качество, поэтому поставлю 5 баллов и могу рекомендовать к покупке.