Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 20:40

год или более
    1570 руб

Моя невеселая история такова, что больше половины жизни, с 12лет я борюсь со своей проблемной кожей.

Надо заметить, что пол войны выиграно и сильных воспалений уже не было с 20ти лет.

Сейчас мне 28 и вот уже 8 лет, я всеми возможными способами, стремлюсь к хорошей коже. На пути к ней, лежат лунными кратерами глубокие шрамы постакне, которые я пыталась выровнять многими способами, а именно:

1. Пилинги: гликолевый, ретиноловый, Джесснера, TCA, и ряд вариантов совмещенных кислот. ПЛЮСЫ- рельеф выравнивает,сглаживает крупные рубцы, стягивает в ноль широкие поры. МИНУСЫ- эффект временный! Через пару месяцев после курса, очертания рубцов становятся "чётче". Через пол года лицо, с учётом грамотного ежедневного ухода, все равно приходит в околоначальное состояние. А также к минусу отношу еженедельную корку (почти всю зиму) на лице, на протяжении курса пилингов, которая потом отваливается кусочками... ммммм "красота". Не очень комфортно ловить на себе вопросительные взгляды коллег на предмет того, кто, как и почему сжигает мне лицо 😄
  2. Лазерная шлифовка. Именно от нее я ждала самый видимый результат. ПЛЮСЫ- Кожа стала плотной, подтянутой, ушли носогубки и мелкие мимические морщины. МИНУСЫ -после пяти дорогостоящих процедур на шрамах не увидела результата вообще! Сравнивая фото до и после, мой "врач-косметолог" развела руки и сказала: "ну эффект будет виден со временем, кожа обновляется, коллаген нарастает". Ииии.... нет, со временем ничего не сгладилось, не "наросло" . Возможно был старый аппарат, возможно были неверно подобраны настройки лазера для моей кожи, а может процедура больше направлена на избавление от признаков старения, которых у меня к тому моменту почти не наблюдалось😄 Но сейчас остается только гадать за что я заплатила около 60 тыс.рублей.
  3. Биоревитализация: ПЛЮСЫ - улучшение общего состояния кожи, увлажененность, подтянутость, заметное сглаживание рубцов. МИНУСЫ - временно.

Также замечу, что за все эти годы я перепробовала тонну уходовой профессиональной и лечебной косметики. И все серьёзные процедуры всегда были подкреплены хорошим домашним уходом.

Следующим моим шагом была бы алмазная дермабразия, но поскольку это уже более серьёзная, болезненная процедура, я долго колебалась. Но, к счастью, эта проблема как-то ушла на задний план (замужество, работа,первый декрет,за ним второй) и я так и не решилась на этот шаг.

Совершенно неожиданно для себя 2 года назад я открыла корейскую косметику. Не ту, при мыслях о которой у меня в голове были цветные детские баночки с поросятами и яичками, а немного другую, с огромным спектром действия и обилием ингредиентов, заточенную на любые проблемы с кожей.

Для меня стало очень удивительно, что существуют уходовые средства, стоящие в разы дешевле, чем проф или люксовый уход и имеющие такой же эффект, а нередко и превосходящий дорогие баночки (до этого я была адептом израильских марок).

Поскольку во время беременности и ГВ все вышеперечисленные мной процедуры запрещены, я просто решила наладить свой уход с корейским средствами.

И тут, О ЧУДО! Я ВИЖУ РЕКЛАМУ ЭТОЙ СЫВОРОТКИ, КОТОРАЯ ОБЕЩАЕТ РЕШИТЬ МОЮ "НЕРОВНУЮ" ПРОБЛЕМУ. Вот эта реклама:

[ссылка]

Я, конечно, реалист, и прекрасно понимала, что там, где не помог ряд косметологических серьёзных процедур, вряд ли сотворит чудеса одна простая сыворотка. Но это не повод ее не попробовать!😈 К тому же эксперимент получился чистым (поскольку в период использования все агрессивные косметологические процедуры были исключены из моего ухода)

Купила сначала сыворотку, позже добрала всю линейку:

Вода, бутиленгликоль, ниацинамид, 1,2-гександиол, муцин улитки, C12-14 Pareth-12, C12-14 Pareth-7, карбомер, трометамин, Диоскорея, трегалоза, этилгексилглицерин, бета-глюкан, гидролизат Крахмал, Бергамот, аллантоин, аденозин, динатрий ЭДТА, сахароза, экстракт листьев чайного дерева, экстракт лакрицы, экстракт Репешока, Шалфей лекарственный, экстракт листьев зеленого чая, Кипарисовик туполистный, Расторопша пятнистая, экстракт листьев Перилла, экстракт хондроитина натрия, экстракт Бруссонетия, экстракт корня Бруссонетия Казинока, экстракт прополиса, Полынь , Воронец,Экстракт коры ивы, пентиленгликоль, мадекассозид, Ослинник, азиатикозид, Азиатиковая кислота, мадекассиновая кислота, Феноксиэтанол

По составу комментировать не буду, поскольку никогда особо не углублялась в эту тему, главное, чтоб средство работало.

Как использовала

Использовала сыворотку ежедневно в вечернем уходе после тонера и закрывала кремом. А также, наносила её раз в неделю под альгинатную маску.

На лицо не жалела по 3 нажатия помпы (кому то хватает и одного, но мне нравится ощущение погружения в средство, увлажненность). При таком неэкономном расходе сыворотки хватило на 4 месяца.

В утреннем уходе параллельно всегда использовала сыворотки с витамином С.

Ощущения

Консистенция - гелевая. Запах- нейтральный, слегка отдаёт чайный деревом.

Ложится на лицо очень приятно и впитывается в ноль. Кожу слегка матирует. На лето прекрасный невесомый вариант, если захотите использовать ее в дневном уходе.

Кожа сразу после нанесения сыворотки:

Зимой мне было мало увлажнения, но проблема решалась кремом из этой же линейки, который в составе имеет керамиды и не только увлажняет, но и хорошо напитывает и смягчает кожу.

Результаты

Ну и самое интересное! На момент написания отзыва, я пользуюсь всей линейкой около 1.5 лет, и только что открыла четвёртую ампулу. За все это время несколько раз, в промежутке между ампулами пробовала что-то новое в уходе, но эти нововведения не были направлены на решение моей основной проблемы.

К концу первой ампулы я заметила,что края рубцов стали чуть более сглажены, именно поэтому решила продолжить и дальше придерживаться выбранного ухода.

Чувствительных просьба отойти от экрана, ибо это не самые эстетичные снимки.

Слева, соответственно, было, справа - стало

Как видите, эффект небольшой, но он есть!

Нужно учитывать тот факт, что мои шрамы очень старые, на свежем постакне думаю эффект был бы более выразительным.

До идеальной кожи мне еще очень далеко, но я считаю, что для результата от одной только уходовой косметики это неплохо. А самое главное, что очень бюджетно!

Ставлю без колебаний 5 звёзд, потому что за все время моей борьбы со шрамами еще ни один уход не показал даже близких результатов.

Ну а если бы сыворотка творила чудеса, как в рекламном ролике, согласитесь, цена была бы в десятки раз больше.

Цена

Поскольку я изучила почти все предложения на рынке с этой сывороткой, с уверенностью могу сказать, что выгоднее всего ее покупать на [ссылка]

Также бывают приятные скидки на stylekorean.

Хотя в большинстве магазинов цена сыворотки начинается от 2000р

Заключение

Ну и в заключении хочу отметить, что если совмещать данный уход с косметологическими процедурами, думаю, можно добиться прекрасных результатов.

Краткий отзыв о креме той же серии можно прочитать вот тут

А у меня на очереди еще один эксперимент, на сей раз с мезороллером и очень интересной израильской сывороткой Hikari от шрамов. О результатах обязательно напишу сюда.

Достоинства
  • Без явных отдушек
  • Легкая текстура
  • Легко наносится и быстро впитывается в кожу
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Успешно работает с постакне
хитрая долькарекомендует