Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 13:56

▫ ▪ ✽ Всем привет! ✽ ▪ ▫

Линейка Some by mi с муцином улитки мне очень понравилась, даже гель для умывания оказался на уровне, как и тонер.

Тонер Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner

Приобрести можно в ИМ Ru.stylekorean

Цена: 990 руб.

Объем: 135 мл.

У меня миниатюра 30 мл из набора миниатюр Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Starter kit, так получается дешевле (стоимость набора сейчас около 1200 руб.) и набор позволяет познакомиться и с другими средствами из этой линейки.

Набор миниатюр Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Starter kit
В данном наборе 4 миниатюры:

• Гель для умывания - 30 мл
  • Тонер - 30мл
  • Серум (сыворотка) от шрамов и постакне - 10мл
  • Восстанавливающий крем - 20г.

Эта серия предназначена для того, чтобы снимать раздражение, восстанавливать и увлажнять кожу.

Тонер Some by mi Snail Truecica поможет эффективно справиться с постакне, покраснениями на лице и другими несовершенствами кожи, вызванными загрязнением воздуха и воздействием UV лучей.

▫ УПАКОВКА

Тонер в большом флаконе имеет дозатор, а миниатюра находится в пластиковой тубе с крышкой, под которой есть ограничитель и маленькое отверстие для дозирования.

▫ СОСТАВ

Муцин улитки (90%), Ниацинамид, Дипропилен гликоль, 1,2-Гександиол, Гидроксиэтил уреа, Экстракт центеллы азиатской, Гидролат чайного дерева, ЭКстракт полыни, Экстракт лаванды, Экстракт розмарина, Экстракт ромашки, Экстракт дикой герани, Экстракт шалфея, Экстракт красного клевера, Экстракт манжетка, Экстракт ройбоса, Экстракт анафалиса, Экстракт гиацинта, Экстракт жасмин, Экстракт хризантемы, Экстракт лотоса, Экстракт бузины, Экстракт сливы, Экстракт акации, Экстракт таволги, Экстракт солодки, Экстракт цимицифуги, Экстракт горца, Экстракт чёрного кунжута, Экстракт трутовика......

Состав насыщенный, целых 90% муцина чёрной улитки и множество полезных экстрактов. Вообще, впервые встречаю у тонера такой богатый состав.

Муцин улитки способствует регенерации кожи и увеличивает скорость заживления акне и шрамов.

Также в составе тонера Some by mi Snail Truecica:

Запатентованный комплекс Truecica ™ на основе центеллы азиатской - эффективно успокаивает раздражения и воспаления, идеально подойдет для кожи, склонной к воспалениям.

Ниацинамид помогает справиться с пигментацией и постакне, повышает эластичность кожи и придает ей здоровый и сияющий вид.

Средства с ниацинамидом отлично подходят моей коже, осветляют пигментные пятна и выравнивают тон кожи.

▫ Применение и эффект

Применяю тонер после умывания гелем, наношу непосредственно на кожу, экономлю, чтобы не тратить тонер на ватный диск.

Несмотря на то, что муцина в тонере много, он не липкий, не жирный, водянистый, прозрачный, приятной слегка гелевой, чуть вязкой текстуры.

Тонер Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner фото отзыв текстура
Тонер Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner фото отзыв текстура
Тонер почти без отдушки, имеет лёгкий освежающий аромат трав.

Моя кожа

Комбинированного типа, 35+ лет, есть небольшие возрастные изменения. Т-зона склонна к жирности, бывают высыпания, есть купероз на крыльях носа.

Иногда появляются прыщики, особенно во время наступления холодов.

Применяла всю линейку чуть больше месяца и она отлично себя показала.

В первые несколько применений после тонера и сыворотки кожу немного щипало, потом всё пришло в норму.

Расход у тонера при таком применении - небольшой, 30 мл хватило почти на 1 месяц.

За месяц применения могу отметить:

✔ Тонер приятной водянистой текстуры, не оставляет после себя плёночки, липкости или жирности.

Увлажнение. Моей комбинированной коже достаточно увлажнения, поверх наношу сыворотку и крем из этой серии и кожа отлично увлажнена и напитана.

Тонер Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner фото отзыв до, после
✔ Помогает быстрее справляться с воспалениями на коже, если применять в комплексе с сывороткой и кремом из этой линейки.

К плюсам тонера Some by mi Snail Truecica я бы отнесла:

• хороший, насыщенный состав
  • комфортная водянистая текстура
  • не оставляет липкости или жирности
  • увлажняет кожу
  • уменьшает воспаления на коже.

Приятный тонер с муцином улитки, увлажняет, тонизирует, а в комплексе с другими средствами из этого набора успокаивает раздражённую кожу и прыщики проходят быстрее. Эффект хороший, советую попробовать.

Также советую и другие средства для проблемной кожи:

Спасибо за внимание!

🌷 Всем здоровья и хорошего настроения 🌷

▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫ ♥ ▫

Больше отзывов на путешествия, косметику и новинки кино в профиле ▫ ♥ ▫ Irafenty ▫ ♥ ▫

Irafentyрекомендует