Опубликовано 9 Июль, 2015 - 19:52

Что для Вас главное в тонике для лица? Для меня: хороший мягкий состав и абсолютное отсутствие спирта. Перед любым лосьоном я ставлю следующие задачи:

• - тонизирование кожи
  • - легкое увлажнение. Мне важно, чтобы тоник убирал чувство стянутости после умывания
  • - подготовка кожи к нанесению крема

И со всеми задачами тоник для жирной смешанной кожи с пребиотиком КОРА справляется на отлично.

Лосьон для лица я выбрала именно для своего типа, склонного к жирности, т.к. мне очень понравился его богатый на активные ингредиенты состав. На втором месте мы видим глицерин, а уже на третьем мочевину. Компонент, на который до сих пор нет единого мнения ни у химиков, ни у косметологов. Я заметила, что на мою кожу он действует как прекрасный увлажнитель.

Также в составе: лактулоза, биосера, салициловая кислота, пантенол, аллантоин, бадан, кора дуба, шалфей, фиалка и календула. Просто кладезь ценнейших ингредиентов не только для жирной, но и для любого типа кожи.

1. Флакон оснащен распылителем и это прекрасно. Для лета - лучше не придумаешь. Никакие ватные диски с таким лосьоном не нужны. А как им приятно орошать кожу в течение дня! Объем - 150 мл, но с таким распылителем хватит его надолго. У тоника два защитных колпачка, что гарантирует то, что он не прольется и его спокойно можно брать в путешествия.

2. Запах тоника - очень вкусный, пахнет свежим, кислым и сочным лимоном. Нет, даже каким-нибудь 7up(ом), помните такой лимонад родом из детства?))

3. Применение: практически сразу после умывания, я щедро распыляю тоник на лицо (мне нужно 5-6 неполных нажатий) и даю чуть впитаться средству в кожу. Не дожидаясь полного впитывания, наношу дневной крем (утром) или ночной (вечером).

4. Эффект: сложно увидеть результат от одного тоника, когда обновляешь всю линейку ухода. Поэтому, опираясь, чисто на свои ощущения могу сказать, что тоник для жирной смешанной кожи с пребиотиком кора:

• убирает чувство стянутости после умывания
  • увлажняет кожу
  • освежает
  • помогает крему лучше работать

5. Также я орошаю этим тоником лицо во время глиняных масок. Он не только не дает глине засохнуть, но усиливает и эффект от них.

• Цена: 260 руб
  • Где купить: оф.сайт или в аптеках Вашего города
  • Объем: 150 мл

Мой летний уход от КОРА:

Отзыв на мусс для умывания сухой и чувствительной кожи уже тут

Вывод: отличный тоник по приятной цене с хорошим работающим составом! Вам что-нибудь еще нужно? Мне - нет, я довольна на 100% и могу смело его рекомендовать.

Всем лета и тепла! =)

miamiolgaрекомендует
10.07.2015
Мне не подойдёт, а подружке я его точно буду рекомендовать 😊
12.07.2015
Beibaaa
А почему Вам не подойдет?