Всем доброго времени суток!
Еще в прошлом году в каталоге Эйвон была распродажа некоторый средств из линейки Care, цены были более чем приятные, по сути эту линейку я не очень люблю - кремам для лица данной марки я не пользуюсь вообще, крема для тела мне не нравятся - кажется что остается ощущение пленки, а вот тоник я никогда н пробовала, поэтому решила заказать, благо цена очень привлекательная была - за 100 мл всего 40 рублей вместо 150.
Код в каталоге 85940.
Небольшая прозрачная упаковка в лаконичном дизайне:
Описание от производителя:
Состав и объём:
Дата производства напечатана на дне флакона:
Крышка отрывается и закрывается хорошо:
Консистенция тоника абсолютно водянистая, она не липкая и не вязкая, имеет приятный аромат химической розы (очень схож с ароматом лосьона "Розовая вода", только без ноток спирта и не настолько концентрирован). Прозрачного оттенка.
Пользоваться им приятно. Я использовала с утра под макияж, точнее протирала лицо данным тоником, наносила сыворотку, а потом крем.
После применения нет ощущения липкости и пленки, нет стянутости. Тоник не вызывает появление прыщей, подкожников и черных точек.
А так же справляется с функцией дополнительного тонизирования и очищения лица.
Мне хватило на 2 месяца ежедневного применения (повторюсь что пользовалась один раз в день по утрам).
Однозначно рекомендую и от меня 5-ка.
Спасибо за просмотр!