Опубликовано 29 Январь, 2025 - 10:28

один раз

Всем привет! Выписала для себя очень милые и уютные Носки женские Some Wheres Хлопковые с медвежатами с любимого сайта Wildberries. А чтобы совесть меня не загрызла, вместе с ними выписала тёплые носочки и для младшего ребёнка. Купила с целью, чтобы сынок носил их дома, когда становится прохладно. На мальчиках одежда снашивается быстро. Поэтому носочков лишних не бывает.

Вязать носочки я умею, но мне лень. Ведь для того, чтобы связать мягкие пуховые носочки необходимо сначала купить козий пух, очистить его, возможно, даже постирать. Начесать, спрясть пряжу. Потом соединить для крепости с х/б нитью. И только после этого можно приступить к вязанию. Долго, муторно и неблагодарно. Носки порвутся раньше, чем вырастет нога. Кроме того, пух пуху - рознь. Носки из одного пуха распушатся, а из другого, - получатся жёсткие и колючие. С детства мне эти ощущения запомнились. А про овечью шерсть я даже не заикаюсь.

Так что, мы - счастливые родители, так как есть такое огромное изобилие детской одежды и обуви.

В карточке у продавца указано, что носочки подойдут как для мальчиков, так и для девочек. Однако, на фотографии мальчик. В принципе, да, можно и для девочки приобрести.

Носочки пришли вот в таком полиэтиленовом пакете с замочком.

На обратной стороне только маркировка.

Вскрыть упаковку невозможно не повредив этикетку. Кстати, товар возвратный. Но, чтобы открыть упаковку, пришлось на ПВЗ воспользоваться канцелярским ножом.

Покупку бережно упаковал Толя. Спасибо ему большое! С обратной стороны этой наклейки пометка, что стирать при 30 градусах.

Носочки предназначены для детей от трёх до шести лет. Но, что-то мне подсказывает, что уже в пять лет они будут нам маленькие. Сейчас сыну четыре года.

Страна-изготовитель Китай.

Кашемир норки -99%

лайкра - 1%

Очень хороший состав! Кашемир норки, это не совсем мех норки. Это то, что с животного вычесали или состригли. Как понимаю, животное продолжает жить и радоваться жизни. Такой пух соответственно по цене ниже меховых изделий.

Вот так носочки выглядят в пакете.

В наборе пять пар носков разных цветов: коричневый, небесно-голубой, дымчатый, чёрный и тёмно-синий.

Коричневые носочки уже один раз надевали. Поэтому они выглядят чуть хуже.

Носочки на ощупь очень мягкие и нежные. Можно смело надевать на голую ножку.

Каждая пара носочков соединена между собой вот такой скобочкой.

Товарный знак "Релиф". Артикул 710. Можно только стирать.

На лицевой стороне этикетки изображены норка и снежинки. Название с голографическим эффектом.

Носочки без декоративных элементов и без тормозов. Только указан возраст.

Вот так носочек выглядит с изнаночной стороны. Резиночка выполнена качественно.

Ребёнку носочки пришлись впору. Он с удовольствием в них бегает, прыгает, спит и ползает по полу.

На свету ворсинки красиво блестят.

С удовольствием приобрела бы и для себя такие мякие, нежные носочки. Особенно меня порадовал состав. Всего 5% лайкры добавили лишь для того, чтобы носочки не деформировались.

Носки кожу ребёнка не раздражают и аллергию не вызывают. Резинка не тугая, но и не слабая. С ноги не слетают, но и в кожу не "впиваются".

Ножки в этих носочках не потеют и остаются тёплыми.

Артикул продавца: 267426010. Носочки разной расцветки и текстуры.

Цена 500 рублей.

Главные достоинства и недостатки:

Плюсы:

- мягкие и нежные

- красивые

- тёплые

- не деформируются

- хорошо носятся

- натуральный состав

- доступная цена

- хорошие цвета

Минусы:

- не обнаружила

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые
  • Мягкие
  • Натуральный состав
  • Не деформируются
  • Нежные
  • Пять пар в наборе
  • Теплые
  • Хорошие цвета
  • Хорошо носятся
Недостатки
  • Нет
Татьяна-waweрекомендует
29.01.2025
С виду пушистенькие, но кажутся очень жаркими! Иногда бывает зимой пол холодный, прошу тоже дочь носки обычные напялить. Но она у меня ходит дома босиком с детства и носки ее бесят дома))) 😊
29.01.2025
Да, носочки очень тепленькие. Но и пол очень холодный. Тапочки носить не хочет, а вот носочки зашли.
30.01.2025
Я бы себе такие купила такие. Люблю пушистые носки.
30.01.2025
И я подумываю)