Привет!
С аптечной косметикой Vichy знакома уже давно. Кому-то она не подходит, а мне она пришлась по душе. Моя чувствительная кожа склонна к раздражениям и покраснениям от различных факторов: от солнца, от не правильной еды, от нервного стресса, стала после неё более спокойной.
Ощущение чистоты и свежести мне помогает поддерживать тоник Purete Thermale Совершенствующий тоник.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Vichy
Цена: от 1111 руб.
Где купить: Озон [ссылка]
ОПИСАНИЕ
Тоник упакован в высокий прозрачный пластмассовый флакон. В нем удобно видеть расход средства. На лицевой стороне флакона логотип, название бренда и тоника.
С обратной стороны упаковки информация о товаре.
Закрывает флакон белая крышка с системой флип-топ, которая от первого вскрытия была запечатана тонкой прозрачной плёнкой.
Открываю крышку. Под ней не большое отверстие для жидкости. Дозатор вполне себе удобный.
Средство прозрачное с легким голубоватым оттенком. По консистенции как вода. Для меня важно чтобы у средства был приятный запах. Запах у тоника нежный и лёгкий.
СОСТАВ
AQUA /WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, DISODIUM EDTA, COPPER SULFATE, MYRTRIMONIUMBROMIDE, PARFUM/FRAGRANCE
В составе чисто европейский продукт - термальная вода. Она отлично насыщает кожу витаминами.
ПРИМЕНЕНИЕ
Моя кожа
50 лет. Возрастная, комбинированная, склонная к аллергии.
О тонике узнала относительно недавно. Средством стала регулярно пользоваться около четырёх лет.
Раньше я им не пользовалась. Сейчас привыкла к тонику и теперь уже не мыслю своих бьюти процедур без него. Он как маркёр кариеса при лечении зубов. Вроде вымыла лицо с гелем, есть ощущение чистоты и свежести, а нет ещё остались бактерии и пыль, которые как раз тоник и убирает.
Как то я постепенно втянулась в четырёх ступенчатую систему ухода за кожей лица. Сначала умываюсь с гелем. Он очищает кожу, но не до скрипа.
Затем протираю до супер чистоты кожу тоником. Мне нравится наносить его ватным диском. По коже он распределяется легко, впитывается мгновенно. Во время применения тоник не щиплет и не ждёт. После него моя чувствительная кожа успокаивается. Тоник не оставляет после себя жирной пленки. Он смягчает кожу и подготавливает ее для нанесения сыворотки.
Затем наношу сыворотку. Для возрастной кожи сыворотка нужна. И в конце моей бьюти процедуры увлажняю кожу кремом.
От системного ухода кожа более чистая и ухоженная.
ВЫВОД
Со средством у меня появляется чувство уверенности, супер чистоты и свежести. Рекомендую.