Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 20:39

Тоником "чистая линия" я пользуюсь уже довольно давно, попробовала разные (и василёк и календула, идеальная кожа тоже не прошла мимо меня), и что я вам хочу сказать - отличная вещь!

я водой макияж вообще не смываю. вода у нас очень уж плохая, кожу сушит и прыщи потом всякие, бее.. я умываюсь молочком (кстати, тоже опробовала чистую линию, советую) или жидкостью для снятия макияжа, затем убираю остатки молочка и если что вдруг осталось из косметики - тоником, потом крем. Тоник нужен полюбас, он подготовит кожу к восприятию крема, это я вам точно говорю! уберет отмершие частички кожи, раскроет поры и поможет крему лучше выполнить все функции.

Тоников полно в магазинах, на любой вкус, цвет и кошелек. Но такое чувство, что чем дороже, тем больше я плачу за упаковку, за бренд и за рекламу. вот честно. Либо никакой разницы с той же чистой линией, либо какашка какая-то, сушит, стягивает и прочий дискомфорт доставляет. Это я о тониках массмаркета, про люкс не знаю, врать не буду))

итак, тоник "чистая линия" по моему личному мнению :

- в удобной бутылочке небольшого объема (взять с собой в поездку, например, оч удобно, не таскать бутыли литровые)

- имеет приятный запах

- не сушит и не стягивает кожу

- прекрасно очищает и тонизирует

- стоит сущие копейки (около 55 руб) а хватает его надолго при использовании 2 раза в день

в общем, дорогие читатели, тоник достойный конкурент дорогим собратьям, а я из таких, кто верен слогану - если нет разницы, зачем платить больше?

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит
  • Недорогой
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Бажуля29рекомендует