У меня начали быстро уставать ноги. Но это было объяснимо - у меня часто проводились тренировки по 2-3 часа. Они были довольно тяжёлыми, я на них тратил очень много энергии. И вот, я спросил у родителей, нет ли такого средства, чтобы ты помазал ноги , и они не болели. Они ответили мне фоткой в яндексе. На ней был гель "Лошадиная сила". Я попросил родителей, чтобы они дали мне денег на покупку данного геля. Они дали положительный ответ и отправили меня за покупкой.
Гель от ног " Лошадиная сила" продавался в любой аптеке. Я отправился в ближайшую от моего дома. Я спросил у продавщицы, есть ли у них данный гель для ног. Она мне принесла коробку с этим гелем. Я её взял и пошёл домой.
Когда я дошёл до дома, я начал распаковывать свою покупку.
Коробка.
Коробка состояла из картона. Довольно большого размера. На ней написана некоторая информация. Дизайн красивый - бело- зелёного цвета.
Ёмкость.
Я открыл коробку и увидел ёмкость с гелем. Она была довольно прочная, состояла из пластика. Также ёмкость прикручена очень прочной крышкой. Ещё на ней было написано само название, а также подробная информация о геле. Также была написана инструкция по применению.
Ёмкость с передней стороны
Инструкция на задней части ёмкости
Крышка на ёмкости
Крышку можно открутить
Способ применения.
Нанести Гель на кожу ног и втирать легкими массирующими движениями. Рекомендован для применения 2 раза в день: утром и для проведения легкого вечернего массажа.
Меры предосторожности.
не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.
Также были написаны срок годности и условия хранения.
Гель.
Когда я рассмотрел ёмкость и прочитал инструкцию, я решил не медлить и применить гель. Я открыл крышку и налил себе на руку немного геля. Каково было моё удивление, когда я увидел, что гель был зелёный ( я сначала подумал, что у него истёк срок годности) 😂. Он издавал очень сильный запах ментола с лёгким ароматом мяты и других трав. Запах был довольно резкий. Я начал массирующими движениями растирать гель на своей ноге. И я никак не ожидал сильно охлаждающего эффекта. Стоит немного переборщить, как твой организм сотрясается в мелкой дрожи и не помогает даже самое тёплое одеяло. Как только я закончил растирать гель, я лёг на диван и начал смотреть телевизор. Буквально через 1 минуту меня начало сильно морозить. И причём с каждой минутой этот мороз становился всё сильнее и сильнее. Но, слава богу , этот эффект длиться не сильно долго, что обрадовало меня. Этот взбудораживающий эффект длился всего минут 10-15. На минуте 5 я уже не верил, что эффект будет длиться 15 минут, а думал что он будет длиться целый час. Я уже был в раздумьях, как написать на него плохой отзыв, но всё обошлось.
Гель в ёмкости
Как смотрится гель на руке
Эффективность.
Эффективность данного геля меня, честно признаться, не сильно впечатлила. Он не помогал от боли в ногах после тяжёлых тренировок, но всё же данный гель смягчал её. Конечно это хорошо, но это не то, чего я хотел.
Заключение.
В заключении могу сказать, что если вы собираетесь использовать данный гель от ОЧЕНЬ сильных болей в ногах, то не покупайте его. Если же вы хотите его использовать от слабых болей в ногах, то этот гель вам однозначно подойдёт.