Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 21:03

780 руб

Всем привет!!!

У меня начали быстро уставать ноги. Но это было объяснимо - у меня часто проводились тренировки по 2-3 часа. Они были довольно тяжёлыми, я на них тратил очень много энергии. И вот, я спросил у родителей, нет ли такого средства, чтобы ты помазал ноги , и они не болели. Они ответили мне фоткой в яндексе. На ней был гель "Лошадиная сила". Я попросил родителей, чтобы они дали мне денег на покупку данного геля. Они дали положительный ответ и отправили меня за покупкой.

Гель от ног " Лошадиная сила" продавался в любой аптеке. Я отправился в ближайшую от моего дома. Я спросил у продавщицы, есть ли у них данный гель для ног. Она мне принесла коробку с этим гелем. Я её взял и пошёл домой.

Когда я дошёл до дома, я начал распаковывать свою покупку.

Коробка.

Коробка состояла из картона. Довольно большого размера. На ней написана некоторая информация. Дизайн красивый - бело- зелёного цвета.

Ёмкость.

Я открыл коробку и увидел ёмкость с гелем. Она была довольно прочная, состояла из пластика. Также ёмкость прикручена очень прочной крышкой. Ещё на ней было написано само название, а также подробная информация о геле. Также была написана инструкция по применению.

Ёмкость с передней стороны
Инструкция на задней части ёмкости
Крышка на ёмкости
Крышку можно открутить

• Способ применения.

Нанести Гель на кожу ног и втирать легкими массирующими движениями.
Рекомендован для применения 2 раза в день: утром и для проведения легкого вечернего массажа.
  • Меры предосторожности.
не наносить на поврежденные участки кожи, избегать попадания на слизистые.
  • Состав
вода, ментол, глицерин, глицин, соевое масло, камфара, триэтаноламин, карбомер, экстракт семян эскулюса гиппокастанума, экстракт hirudo medicinalis offocinalis, масло листьев эвкалипта шаровидного, масло листьев eugenia caryophyllus, масло mentha piperita, масло цветков лаванды узколистной, хлорофилл, экстракт прополиса, экстракт ledum palustre, symphytum officinale экстракт корня, экстракт листьев betula pendula, гидрогенизированное касторовое масло peg-40, пропиленгликоль, бутиленгликоль, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Также были написаны срок годности и условия хранения.

Гель.

Когда я рассмотрел ёмкость и прочитал инструкцию, я решил не медлить и применить гель. Я открыл крышку и налил себе на руку немного геля. Каково было моё удивление, когда я увидел, что гель был зелёный ( я сначала подумал, что у него истёк срок годности) 😂. Он издавал очень сильный запах ментола с лёгким ароматом мяты и других трав. Запах был довольно резкий. Я начал массирующими движениями растирать гель на своей ноге. И я никак не ожидал сильно охлаждающего эффекта. Стоит немного переборщить, как твой организм сотрясается в мелкой дрожи и не помогает даже самое тёплое одеяло. Как только я закончил растирать гель, я лёг на диван и начал смотреть телевизор. Буквально через 1 минуту меня начало сильно морозить. И причём с каждой минутой этот мороз становился всё сильнее и сильнее. Но, слава богу , этот эффект длиться не сильно долго, что обрадовало меня. Этот взбудораживающий эффект длился всего минут 10-15. На минуте 5 я уже не верил, что эффект будет длиться 15 минут, а думал что он будет длиться целый час. Я уже был в раздумьях, как написать на него плохой отзыв, но всё обошлось.

Гель в ёмкости
Как смотрится гель на руке

Эффективность.

Эффективность данного геля меня, честно признаться, не сильно впечатлила. Он не помогал от боли в ногах после тяжёлых тренировок, но всё же данный гель смягчал её. Конечно это хорошо, но это не то, чего я хотел.

Заключение.

В заключении могу сказать, что если вы собираетесь использовать данный гель от ОЧЕНЬ сильных болей в ногах, то не покупайте его. Если же вы хотите его использовать от слабых болей в ногах, то этот гель вам однозначно подойдёт.

Рекомендую, но не всем!!!

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Снятие боли
  • Снятие усталости с ног
Недостатки
  • Бывает очень холодно
  • Главное не переборщить
  • Немного резкий запах
Эндрю1405рекомендует
05.02.2023
Оооочень классное средство. На самом деле если переборщить можно замёрзнуть 😃😃😃