Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 11:04

Доброе время суток всем. Купила этот топ потому что пользуюсь гель-лаками Bluesky несколько лет и хотелось попробовать каучуковый топ, начитавшись о волшебных качествах каучуковых топов.

Инновационное каучуковое покрытие позволит скрыть все изъяны маникюра, послужит отличным завершающим покрытием для неровных ногтей.
За счет своей уникальной структуры, топ защитит Ваш маникюр от сколов и трещин, а так-же предотвратит преждевременное потускнение блеска. Наносится тонким слоем. Требует снятия липкого слоя. Сушится в УФ лампах - 2 минуты, в LED лампах – 1 минуту.

У меня было несколько видов топов бренда Bluesky, всеми была довольна. Я бы не сказала, что этот топ как-то существенно отличается от своих предыдущих собратов (ну кроме вельвета матового). У меня был обычный топ Bluesky, топ и база 2в1 и топ без липкого слоя. Особой разницы во всех топах я не заметила, разве что в последнем не надо липкий слой снимать. Выглядит покрытие и эксплуатируется на мой взгляд одинаково замечательно. Наносится очень хорошо, держится отлично, глянец сохраняется весь период носки.

Две недели отходила с топом, сколов нет, глянец на месте

Кисточка удобная. Консистенция жидковатая.

Липкий слой надо снимать, снимается липкий слой очень легко.

Во флаконе 10 мл. Экономичным бы я продукт не назвала, у меня они достаточно быстро кончается, но я люблю почаще менять покрытие, максимум пару недель и хочется новый цвет. Гель-лак Bluesky, базы и топы покупаю в магазинах Glamournail и Beauty for you. Вышеуказанный топ мне обошёлся в 300 рублей, думаю это не самая низкая цена, но покупка была спонтанной. Довольна как и всеми продуктами бренда Bluesky. Топ хороший, качественный. Держится очень хорошо на моих ногтях, перед размачиванием топ спиливаю, для ускорения процесса снятия. Спасибо производителю и магазинам, за то что есть возможность купить эти продукты без предзаказа.

samarochkaрекомендует
18.12.2016
У меня тоже Bluesky быстрее остальных кончается...
18.12.2016
Мне после Bluesky другие гель-лаки какими-то не такими кажутся. Единственно, конечно его снимать муторно.