Здравствуйте. Сегодня хотелось бы написать небольшой отзыв о торговом центе в Краснодаре, который называется Красная площадь.
Большой центр
Цент очень большой, и красивый благодаря украшениям в центре зала. Там находится фонтан и высокие пальмы. А над потолком много красивых фигур с фонариками. Дети были в восторги от такой красоты! Я знаю, что ко всем праздникам трц украшают тематическими украшениями, это круто, так как прекрасная возможность пофоткаться в новой и интересной обстановке.
Красивые пальмы и фигурки
Огромное количество всевозможных магазинов, на любой вкус и кошелек! Очень удобное расположение, например зона где только обувные магазины, или например спортивные. Так же есть магазины с косметикой. А так же продуктовые. Выбор огромный мне это очень понравилось.
Фонтан на первом этаже
В торговом центре конечно же есть кинотеатр. Билеты можно забронировать онлайн, это гораздо удобней, можно выбрать более лучшие места, а то бывает, что перед сеансом большая очередь и мест нормальных и нет.
На первом этаже небольшая сцена
Перекусить можно в различных кафешках. Так же есть всеми любимый макдональдс и kfs. Еще прикольно, что по торговому центру стоят небольшие прилавки, с мороженым и смузи. Выглядят они оригинально как фургончик мороженное-на колесах. Мою дочку этот дизайн фургончиков очень забавляет.
Красная Площадь
Что мне не очень нравится - это расположение туалета, нужно идти очень долго.... Можно было сделать как то поудобней расположение .
Парковка тоже огромная, нет проблем, что бы припарковаться.
Дорога около главного входа
Мне очень нравится этот центр в Краснодаре, когда приезжаю в этот город, обязательно посещаю трц Красная площадь.