Я не скажу, что являюсь ярым поклонником такого продукта, как мюсли. Но именно их предпочитаю на завтрак. Утренний приём пищи у меня происходит на работе, исключение выходные дни. Поэтому что-то готовить не вариант, и приходиться выбирать продукты без заморочек.
В этом плане сухие завтраки лучшее решение. Конечно какие-то хлопья сладенькие вкуснее будут, но хочется чтобы было и полезно для здоровья.
Мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами отзыв
Состав вроде неплохой, смущает ароматизатор. Можно было и без него обойтись. Сушёные фрукты и сами вполне способны придать аромат.
На вид обычные мюсли:
Мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами отзыв
Заливаем молоком и завтрак готов:
Мюсли ОГО! Запеченные с тропическими фруктами отзыв
Но насладиться этим завтраком не получится, если ты не конь и не привык жевать овёс. Первый раз мне попался продукт от которого у меня устала челюсть. Их пришлось просто проглатывать. Про аромат я молчу, такой бледненький и неяркий, даже ароматизатор не спасает ситуацию.
Плюсом однозначно хочу отметить тот факт, что если кушать эти мюсли постоянно, то очень вероятно похудеть. Те усилия, которые организм потратит на пережевывание и усвоение этого продукта, будут значительно превышать полученные калории.
Я не рекомендую данный продукт. Мне очень не вкусно. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.