Опубликовано 17 Январь, 2018 - 22:25

несколько раз
    2000 за 4 посещения, 5200 за 12 посещений

Четверку поставила за советские интерьеры и тренажеры. В остальном все хорошо. Комплекс состоит из 4-х зданий, мой отзыв будет о бассейнах.

Их по сути 4: один 25 метров, глубокий, и один 50 метров, разделенный на два. И еще один детский.

Вода не воняет хлоркой, потому что для очистки используется экологичное средство отечественного производства АКВАЭХА и ультрафиолет.

Вода приятной температуры.

Я хожу на аквааэробику, совмещенную с фитболом. Получается хорошая, но "мягкая" нагрузка. Для хилятиков вроде меня самое то. Идеально, что нет нагрузки для позвоночника и суставов. Тренер замечательная, жаль, что имя здесь писать нельзя.

Тренеры большей частью не молодые, но мне это нравится, потому что они уже понимают, что нагрузку надо дозировать и "гонять" надо не всех одинаково. Атмосфера там вообще слегка советская, но дружелюбная, после оплаты абонемента становишься "свой".

Раздевалки и душевые без изысков, но со всем необходимым и чистые. Занавесок или дверец в душевой нет, только перегородки.

Мыла в душевых нет, бумага в туалете есть.

Очень приятный момент: справку для бассейна можно получить там же, быстро и бесплатно.

Достоинства
  • Бесплатная справка для бассейна
  • Вода без хлорки
  • Немного народу в бассейнах
  • Хороший тренер
Недостатки
  • Советские тренажеры
мисс Диннирекомендует