Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 10:50

Триэль» — пионер Воронежского фитнеса. Начав работу в 1993 году с открытия одного клуба, на сегодняшний день «Триэль» является сетью фитнес-клубов эконом и медиум класса в городе. Ежемесячно клуб посещает тысячи человек в возрасте от 15 до 65 лет.

Как и у всех после родов на теле было несколько лишних килограммов. Не раздумывая, спустя три месяца, я отправилась в тренажерный зал Триель.

В северном районе, в здании школы 94 расположен зал с тренажерами. На абонемент часто бывает скидка. Можно купить годовой тысяч за 7, об этом триель инфомирует посредством смс.

Я приобрела абонемент на пол года.

Основной сегмент занимающихся — студенты, молодые специалисты, руководители подразделений, частные предприниматели, домохозяйки. В настоящий момент сеть состоит из 4-х действующих клубов. Во всех филиалах поддерживаются высокие стандарты обслуживания, в чем вы можете лично убедиться, придя в клуб.

Первое время я радовалась, что подтягтваю тело, быстро прихожу в норму. Даже заметила, что некоторые части тела немного начали подтягиваться.

Тренажеров достаточно много, можно выбрать по себе, но если прийти вечером, народ набегает и приходится ждать.

Так как я была в декрете, то посещала зал только утром и днем. По вечерам люди после работы, зал полный. Приходилось стоять в очереди на тренажеры, так как некоторые представлены только в одном-двух экземплярах.

Время идёт, а ты стоишь, выжидаешь. Утром или днем людей не так много, свободно можно выжидать интервалы между подходами, тренажер не займут.

В этом филиале, расположенном в 94 школе, есть тренажерный зал, а вот в филиале в школе 43 - только групповые или индивидуальные занятия без тренажеров. Различные направления, корректировка фигуры посредством тренировок.

Триель предлагает

• Тестирование
  • Персональные тренировки в тренажерном зале, по всем направлениям групповых программ
  • Консультация специалиста по коррекции фигуры и эстетике тела
  • Услуги кабинета коррекции фигуры и эстетики тела
    • Все виды массажа
    • Обертывания
  • Солярий вертикальный

Режим работы клуба:

Пн. - Пт.: 08:00 - 21:00

Сб.: 09:00 - 20:00

Вс.: 10:00 - 20:00

Режим работы в летний период:

Пн. - Пт.: 08:00 - 21:00

Сб.: 09:00 - 18:00

Вс.: Выходной

Сначала я ходила и радовалась первые несколько занятий. Но потом мне стало плохо на каждой тренировке. Дело было в сосудах, голова раскалывалась, я не могла даже нагнуться. Не могла даже покачать головой.

На следующих тренировках я стала заниматься все меньше и меньше. Но в глазах темнело, и снова возникали дикие боли.

После родов прошло всего три месяца, видимо организм ещё не восстановился. Ночи были без сна. Организм восстал против тренировок.

Пришлось прекратить занятия. Я, конечно, была расстроена. Фигуру не подтянешь и абонемент сгорел.

В целом, я рекомендую этот комплекс. Много эллипсойдов, велотренажеров и других. Ресепшн вежлив. Все чисто.

Там вполне реально заниматься, поддерживая здоровье и тонус.

Сейчас я нашла своего идеального тренера и ближе к дому. Но в целом, зал триель оставил приятные впечатления.

Добро пожаловать в мои отзывы!

Достоинства
  • Абонементы по акции,есть чисто женский филлиал
_Холмс_рекомендует