Сегодня я хочу поделиться своей находкой - моделью бесшовного бюстгальтера, который я купила уже три раза!
Начну свой рассказ с того, что первый свой подобный лифчик я приобрела на KazanExpress, на тот момент его цена составляла около 550 рублей, а с учетом примененного купона обошелся он мне в 400 рублей. Потом продавец поднял цену до 700 рублей, что мне показалось уже дорого, так что я пошла искать полюбившейся мне бюстгальтер на Али. И, конечно же, очень быстро нашла.
В данном отзыве речь пойдет о двух лифчиках, которые я заказала уже на Али, хотя первый с KazanExpress абсолютно такой же, только стоит там в данный момент в 2 раза дороже.
Название: Сексуальный бесшовный бюстгальтер без косточек, бюстгальтеры, мягкое интимное женское нижнее белье, женское белье, нижнее белье и пижамы, женское белье.
Цена: на момент покупки 309 рублей, сейчас - 321, доставка бесплатная, точно такой же на КазаньЭкспресс брала с учетом купона за 400, полная стоимость около 700.
Материал - нейлон и спандекс.
В данном магазине продается в 15 расцветках и 4 размерах: M, L, XL и XXL.
Размерная сетка, на мой взгляд, довольно странная. М идет на 40-50 кг, L на 50-60, XL на 60-70 и XXL - 70-75.
Мои параметры: обхват под грудью - 68, по груди - 84. Обычно мне хорошо подходят лифчики 70B, 75B все же брать последнее время перестала, т.к. они все равно в процессе носки растягиваются и становятся мне велики под грудью. Вес же мой составляет 53-54 кг, что по размерной сетке L-ка. Таблица обмеров на КазаньЭкспресс была более точной, по ней я тогда и заказала размер М и, не могу не отметить, что даже М мне становится свободным в процессе носки, так что с последних крючков приходится переходить на первые. Хорошо, что не заказала L, полагаю, что он бы мне уже был бы велик сильно.
Товар пришел относительно быстро - заказ сделан был 27 декабря, а получила я его 16 января. То есть 3 недели получается.
Лифчики были просто упакованы в обычный почтовый пакет, внутри же лежали в двух отдельных маленьких пакетиках.
нижнее белье с AliExpress отзывы купить
Цвет этого лифчика не совсем верно передает камера.
нижнее белье с AliExpress отзывы
Первый мой лифчик с КазаньЭкспресс я приобрела в телесном цвете, два с Али заказала в оттенке Pink и Skin. Думала, что Skin будет чуть светлее первого, но по факту немного в этом цвете разочаровалась, т.к. по сути это оказался персиковый. Телесный цвет был для меня принципиален, т.к. я хотела носить такой лифчик под светлыми футболками и топами, но, в данном оттенке он все же заметен (ниже покажу фото).
Слева телесный лифчик, справа - тот, что в цвете Skin, персиковый.
Лифчики сделаны из мягкой и приятной для тела ткани. Швов нет, вместо них, если присмотреться, можно увидеть следы склейки. Отмечу сразу, что склеена ткань очень качественно, первый лифчик я ношу с октября, второй с января, стираю, наверное, где-то раз в неделю каждый, а расхождения по швам нет (третий, персиковый, пока не надеваю).
качественный бесшовный лифчик где купить
Чашечки мягкие, при желании их можно достать через специальное отверстие, но я ношу исключительно с ними, т.к. у меня без них будут заметны соски.
нижнее белье с AliExpress отзывы
Отдельного внимания заслуживает застежка. Не знаю почему, но она мне очень нравится. Крючки здесь необычной формы, очень красиво встроены в ткань.
Собственно показываю, как лифчик сидит на мне.
Цвет Skin, данный лифчик сфотографирован новым.
бесшовный лифчик с AliExpress где купить
Pink. А этот уже после 2 месяцев носки. На мой взгляд, стало все же заметно, что он слегка растянулся.
Вытянулся он и в длину. Заметно по сравнению с новым.
Что мне больше всего нравится в этой модели, так это то, как она сидит под обтягивающими вещами.
Этот логнслив слегка просвечивает, так что под него подходит только бесшовный лифчик в розовом цвете.
Ну а цвет Skin пока не знаю подо что надевать. Рассчитывала изначально, что будет незаметен под футболками, но... мне не нравится в итоге.
ИТОГ.
За 300-400 рублей - отличный вариант, но дороже все же покупать бы не стала. Несмотря на то, что стираю я лифчики только руками при невысокой температуре, они все равно вытягиваются и уже сидят не так, как изначально. Если прослужат год при интенсивной носке, считаю, что свою работу выполнят на 100%.
Все равно у этой модели я вижу больше плюсов, чем минусов.
Плюсы:
Приятная к телу ткань.
Хорошие плотные чашечки без лишнего пуш-апа, которые при желании вообще легко достать.
Прочная проклейка.
Отсутствие швов.
Удобная застежка.
Богатая цветовая палитра.
Не заметный под одеждой (если не считать цвета, цвет надо подбирать.
Привлекательная цена.
Довольно быстрая доставка в Китая.
Минусы:
Странная размерная сетка, можно не угадать с размером.