Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 09:58

242,52
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем. Покупки с aliexpress это всегда сюрприз, я была приятно удивлена своей последней посылке и уже с первого взгляда поняла что мы созданы друг для друга, встречайте)

Отличный бра за 250 р. (Вместе с доставкой) Перед тем как писать отзыв я его носила месяца два, испытательный срок прошёл и теперь смело могу рекомендовать его вам.

Продавец отправил посылку в день заказа, доставка 3 недели ровно, пришёл лиф запакованный в пакет в конверте с пупыркой кажется, сейчас уже точно не помню. Размер один, на мою ОГ 80 см. и ОПГ 70 см. сел идеально.

Вот, собственно что мы имеем

Это хлопковый лиф с вставками, чашечки поролоновые, достаются - что очень большой плюс

Достаётся и вставляется через отверстие сбоку - подмышкой.

Резинка под грудью мягкая, ткань приятная, нигде не жмёт. Ну прям сказка.

Лямочки тоненькие, такие красивые - глянцевые, к телу мягкие, хорошо тянутся.

На теле смотрится очень красиво, слева фото с чашечками, справа без.

Мне нравится носить его дома без чашечек так как все мы знаем что со временем даже самая маленькая грудь стремится к обвисанию и требует хоть какой - то поддержки, так вот этот топ очень удобный, на теле вообще не чувствуется!

На выход без чашек не обойтись, но если вы без комлексов можно и попробовать, но имейте ввиду что если вы замёрзнете ваши сосочки скажут всем привет, так что одевайте только туда где это уместно.

Ну а с чашками это вообще бомба, грудь появляется даже там где её нет, не смотря на то что он без пуш - апа. А этот красивый перекрёст на спине, вам нравится? Мне очень)

В жизни он показал себя хорошо, после стирки не деформировался, на грудь 1 - 2, максимум третьего размера не сомневайтесь, лучше заказывайте сразу несколько на сменку чтобы не занашивать 150 р. всё таки не деньги, я вот пожалела что заказала один, кстати у продавца на выбор несколько цветов - чёрный, серый, белый, как у меня и армейский зелёный. А ещё в фикс прайсе есть а - ля "хлопковые" труселся с очень похожим рисунком так что можно собрать эконом вриант для покорения мужских сердец)))

Хлопковые труселя из Fix-price

Всем удачных покупок=)))))))

Достоинства
  • Можно носить каждый день
  • Подходящий размер
  • Удобный
  • Хорошее качество
  • Хороший продавец
Недостатки
  • Кое-где торчат нитки
алиняшарекомендует
18.09.2019
Ой, я как раз все вокруг него кружу, думаю, заказать или нет! В хотелках висит уже с месяц, наверное)
19.09.2019
Заказывайте, классный топ, но нужно несколько, а то быстро износится, я свой ношу не снимая)
Очень красивый!
Спасибо! Самой нравится)
18.09.2019
очень люблю такие модельки)
Я тоже)
18.09.2019
я тоже его присмотрела именно в таком же оттенке)
смотрится мягеньким и удобным) наверно пора заказывать))
Пора, пора уже!)
18.09.2019
Как жаль, что я раньше не видела отзывы на этот бралет. Купила на Али другой и даже дороже, отвратительного качества, выкинула его в итоге(
19.09.2019
(((((((((Заказывайте этот, точно не пожалеете
18.09.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
😉
15.10.2019
Такой классный, да еще и с АлиЭкспресс. 😊
16.10.2019
Классный, давно такой ищу!
29.04.2020
Обожаю такие бюстгальтеры)