Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 12:35

6072 рубля

Давно смотрела на эту штуку, но отговорили знакомые, что она полезна, только если живёшь в теплице. Иначе проще по-обычному мыть.

Недавно стеклоочиститель попался мужу, что мы можем взять по акции его. Но мы решили поискать отзывы на эту модель. Я сомневалась, так как у нас мало места для хранения различных приблуд.

Я наткнулась на зарубежное видео, в котором объяснялось, что ухаживать и обслуживать это устройство очень легко. В другом видео женщина отметила, что несмотря на свои размеры, оно действительно лёгкое. Затем мы прочитали несколько отзывов, где упоминалось, что люди часто покупают сразу несколько таких устройств — для дачи, квартиры, родственников. Это убедило нас тоже попробовать.

Когда его привезли, я сразу же его зарядила и решила попробовать помыть зеркала. Он очень лёгкий и отлично очищает. В коробке были вложены два пробника средства по 20 мл, запах лимонный, отлично справился с загрязнениями.

Зеркала и стёкла остаются без разводов. Заряда аккумулятора хватило, чтобы убрать всю квартиру вместе с зеркалами. Объёма бутылки с распылителем хватило впритык, но это, думаю, зависит от ситуации. Если использовать его щедро, можно истратить и на одном окне. Тряпка испачкалась, но легко перенесла стирку при 60 градусах и снова стала чистой. Скребок легко снимается и его тоже просто отмыть. Ёмкость для воды очищается без труда

Теперь уборка стала значительно проще: не нужно использовать бумажные полотенца. Скребок помогает дотянуться до мест, которые раньше были недоступны. Это просто находка! Жалею, что не приобрела его раньше. Купила концентрат продукта, так как пробники произвели отличное впечатление, и взяла пару запасных тряпок, чтобы всегда была под рукой чистая.

Dolbasyaрекомендует