Приветствую, дорогой читатель,
Хочу сегодня рассказать об универсальном креме российского бренда БиоБьюти. Я стараюсь ухаживать за своим лицом и телом, чтобы сохранить подольше молодость и красоту. С уходом многих брендов из России, я стала присматриваться к нашим производителям и хочу отметить, что среди них есть немало достойных представителей.
Где купить: на официальном сайте производителя или на маркетплейсах.
Стоимость: около 1000 рублей (в зависимости от спец предложений).
Объем: 50 мл.
Производство: Россия.
Упаковка
Крем упакован в картонную коробку с подробным описанием состава и способа применения. Внутри находится пластиковая туба с винтовой крышкой.
Также при первичном открытии присутствовала фольгированная мембрана.
Консистенция и органолептика
Крем кстати оказался необычной консистенции, из-за того, что состав у него максимально натуральный, цвет слегка желтоватый, а консистенция не сильно густая. Но это скорее плюс, чем минус для меня.
Аромат растительный травянистый, достаточно яркий, поскольку в составе присутствуют эфирные масла. Этот момент также стоит учитывать, я подобные ароматы люблю.
Крем комфортно наносится на кожу и так же легко распределяется, впитывается достаточно быстро, не оставляя ощущения пленки.
Состав
Подробный состав указан на упаковке, я вынесу его отдельно, чтобы понимать компоненты
гелевая основа, вода дистиллированная, масла: жожоба, абрикосовое, шиповника; ланолин растительный, экстракт календулы, цеолит, ксантановая камедь, водные экстракты: мать-и-мачехи, листьев березы, спорыша, хвоща полевого, жмыха абрикосовых косточек; морская соль, лецигель, эмульгатор растительный (на основе оливкового масла), бетаин, аскорбиновая кислота, эфирное масло лимона, оксид цинка, Euxyl K900.
Отдельно хочу отметить, что растительных компонентов в составе очень много, как отмечает производитель на упаковке
98% натуральных ингредиентов
Думаю, этот момент особенно порадует любителей органической и натуральной косметики.
Впечатления и результат
Я использую данный крем утром и вечером, на предварительно очищенную кожу лица. Также не забываю нанести тоник, а вот уже после него использую данный крем.
Он комфортно наносится на кожу, отлично дружит с другими уходовыми средствами, даже если я использую средства других производителей. Хотя обычно я стараюсь наносить крем после средства для очищения этого же производителя (Биочистка).
Не скатывается при использовании тональных основ или СС крема, что тоже немаловажно. В моем случае, кожа у меня не чувствительная, но склонная к сухости и к возрастным изменениям. Крем не вызвал каких-либо негативных реакций, вроде аллергий или покраснений. Кожа отлично его приняла и отреагировала. При регулярном использовании я заметила:
- более увлажненную и подтянутую кожу лица.
- более ровный тон кожи.
Средство однозначно рекомендую, оно полностью справляется с поставленной задачей: хорошо увлажняет кожу лица и делает его более ухоженным и свежим.