Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 22:41

Приветствую, дорогой читатель,

Хочу сегодня рассказать об универсальном креме российского бренда БиоБьюти. Я стараюсь ухаживать за своим лицом и телом, чтобы сохранить подольше молодость и красоту. С уходом многих брендов из России, я стала присматриваться к нашим производителям и хочу отметить, что среди них есть немало достойных представителей.

Где купить: на официальном сайте производителя или на маркетплейсах.

Стоимость: около 1000 рублей (в зависимости от спец предложений).

Объем: 50 мл.

Производство: Россия.

Упаковка

Крем упакован в картонную коробку с подробным описанием состава и способа применения. Внутри находится пластиковая туба с винтовой крышкой.

Также при первичном открытии присутствовала фольгированная мембрана.

Консистенция и органолептика

Крем кстати оказался необычной консистенции, из-за того, что состав у него максимально натуральный, цвет слегка желтоватый, а консистенция не сильно густая. Но это скорее плюс, чем минус для меня.

Аромат растительный травянистый, достаточно яркий, поскольку в составе присутствуют эфирные масла. Этот момент также стоит учитывать, я подобные ароматы люблю.

Крем комфортно наносится на кожу и так же легко распределяется, впитывается достаточно быстро, не оставляя ощущения пленки.

Состав

Подробный состав указан на упаковке, я вынесу его отдельно, чтобы понимать компоненты

гелевая основа, вода дистиллированная, масла: жожоба, абрикосовое, шиповника; ланолин растительный, экстракт календулы, цеолит, ксантановая камедь, водные экстракты: мать-и-мачехи, листьев березы, спорыша, хвоща полевого, жмыха абрикосовых косточек; морская соль, лецигель, эмульгатор растительный (на основе оливкового масла), бетаин, аскорбиновая кислота, эфирное масло лимона, оксид цинка, Euxyl K900.

Отдельно хочу отметить, что растительных компонентов в составе очень много, как отмечает производитель на упаковке

98% натуральных ингредиентов

Думаю, этот момент особенно порадует любителей органической и натуральной косметики.

Впечатления и результат

Я использую данный крем утром и вечером, на предварительно очищенную кожу лица. Также не забываю нанести тоник, а вот уже после него использую данный крем.

Он комфортно наносится на кожу, отлично дружит с другими уходовыми средствами, даже если я использую средства других производителей. Хотя обычно я стараюсь наносить крем после средства для очищения этого же производителя (Биочистка).

Не скатывается при использовании тональных основ или СС крема, что тоже немаловажно. В моем случае, кожа у меня не чувствительная, но склонная к сухости и к возрастным изменениям. Крем не вызвал каких-либо негативных реакций, вроде аллергий или покраснений. Кожа отлично его приняла и отреагировала. При регулярном использовании я заметила:

• более увлажненную и подтянутую кожу лица.
  • более ровный тон кожи.

Средство однозначно рекомендую, оно полностью справляется с поставленной задачей: хорошо увлажняет кожу лица и делает его более ухоженным и свежим.

Достоинства
  • Натуральный
  • Отлично освежает
  • Прекрасно впитывается
  • Увлажняет
Logtronрекомендует
02.10.2024
У крема такой по-хорошему аптечный вид ⭐
03.10.2024
согласна) минимализм