Всем привет! Если вас интересует мнение обладательницы вечно сухих губ, уже отчаявшейся найти свой идеальный бальзам, то спешу поделиться отзывом на свою находку - успокаивающий бальзам Lip Calm от Beautydrugs. Был приобретен мной по совету одного визажиста, и теперь (спустя 6 месяцев регулярного использования) я его не променяю ни на что.
Бальзам выполнен в форме помады и упакован в довольно стильный черный футляр из качественного пластика. Футляр закрывается с легким щелчком, что исключает случайное открывание, и не смотря на легкость, он довольно прочный (у меня неоднократно бальзам падал и ничего с ним не случилось).
Сам бальзам не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха (что, лично для меня, только плюс). В первый раз при нанесении показался мне твердоватым, но я тут же поняла, что он имеет свойство немного плавиться при контакте с губами (но сам стик просто так в жару не поплывет и не деформируется). Бальзам ложится на губы как по маслу, не создает неприятной липкости и ощущения чего-то жирно-тяжелого на губах. При этом он отлично увлажняет губы и при регулярном использовании предотвращает сухость, шелушения и растрескивание губ.
Мне больше всего нравится его использовать:
- Как увлажняющую основу под стойкие матовые помады;
- Как успокаивающий уход после применения скраба для губ;
- Ежедневно в качестве бальзама-маски для губ на ночь.
Бальзам произведен в Испании, вес 4г.
Возможно, к его минусам можно было бы отнести его стоимость (около 750 руб.), но у меня не поднимается рука это сделать, учитывая его экономичный расход.
В заключение хочу сказать, что этот бальзам оказался для меня настоящей палочкой-выручалочкой и спасением для моих вечно пересушенных губ. Потому рекомендую его на все 100%.
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!