Опубликовано 7 Январь, 2022 - 13:35

3090грн (8500руб.)

Мы познакомились около 3 месяцев назад. Я очень хотела увлажнитель нового поколения и нашла его. Внешне- сказка. Очень дополняет интерьер. Вечером можно включить один из цветов, и будет как ночник, очень приятный свет.

Как работает заметила на себе и на вазонах. Вначале не понимала насколько он эффективен, но через пару дней поняла, что сидя дома у меня перестали трескаться губы от сухости, не болит по утрам горло, общее самочувствие лучше и нос не пересыхает от страшных батарей. Кожа лица и тела очень увлажнённая.

у меня он обычно стоит в режиме авто, но недавно заметила, что в режиме авто он поднимает мне влажность до 69%, что не есть хорошо, поэтому вручную выстраиваю 55% и кайфую. У него есть рядом датчик который нельзя перенести в другое место, что бы проверить влажность-это минус. Так как находясь рядом, датчик вряд ли даёт информацию влажности по всему периметру.

очень меня порадовала возможность делать арома терапию. Это был прям сюрприз! Я капаю туда эфирные масла и увлажнитель без труда распыляет запах. Это прям большой плюс.

помимо всего прочего, он может ионизировать воздух, давать тёплый пар, что способствует утеплению.

В отзывах читала что люди замечают белые следы и искренне удивлялась, потому что я заливаю только питьевую воду из Кулера и ничего подобного со мной не случилось, так как от воды очень много зависит, да и зачем дышать грязной водой из-под крана?

Достоинства
  • Достаточно тихо работает
  • Есть ионизация воздуха
  • Есть подсветка
  • Крепкий и здоровый сон
  • Много режимов работы
  • Ночной режим
  • Обязательно нужен в спальне
  • Полезен для здоровья
  • Польза для здоровья и дыхания
  • Стильный дизайн
  • Экономный расход воды
Недостатки
  • Lдля меня нет
  • Пока не обнаружила
Julkaulka99рекомендует