Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 16:30

год или более

Начну с того,что задумалась о приобретении этой чудо техники я тогда, когда у меня появился ребёнок! Начался отопительный сезон и ночами мой ребенок начал сопеть, не мог дышать, приходилось включать свет, прочищать нос, сново успокаивать и укладывать спать! Сухой воздух высушивал слизистую, тем более маленькие дети сильнее восприимчивы к низкому уровню влажности. В итоге и у ребенка недосып, капризы, плохое настроение!!!

И решили мы приобрести увлажнитель. Остановили выбор на этом увлажнителе потому, что во-первых он ультразвуковой, что позволяет добиться безшумной работы и хорошего увлажнения за короткий промежуток времени. Во-вторых в нем есть режим Baby mode, при ней включается обеззараживание пара и идет теплый пар. Есть и другие режимы - Auto, health, night, но можно и самому задать уровень влажности. Также есть подсветка, которую я использовала как ночник, очень удобно когда в доме есть маленький ребёнок! Приятным бонусом для меня стало то, что кожа и губы у меня перестали шелушиться, отчего я постоянно страдала в зимние периоды! Вообщем семья довольна! Покупку рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно тихо работает
  • Много режимов работы
  • Польза для здоровья и дыхания
  • Расход воды на 1-2 дня
Недостатки
  • Мебель может покрываться белым налетом
АлияРоманрекомендует