Привет всем сегодня темой обзора станет Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.
Тема увлажняющих гелей с Алоэ стала очень популярна среди пользователей интернета.Я бы даже сказала,что в инстаграмме данные гели пользовались огромным успехом.Каждый бьюти блоггер считал своим долгом купить данные гели с Алоэ.Вот и я решила протестить алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.
Состав конечно желает быть лучшего.Сплошь химоза. Но в некоторых тканевых масках и гелях составы бывают в разы хуже.Возможно,что данный гель некоторым не подойдет.
Способ применения геля :
Нанести гель на лицо,руки,тело,дождаться впитывания,не смывать.
?Консистенция ?
1.Желеобразный гель.
2.Пахнет действительно алоэ.
3.Отлично впитывается в кожу.
4.Не образует липкость,как это делают некоторые тканевые маски.
?Упаковка и дозатор ?
Отличный дозатор .Но есть большой минус.Гель сложно достать изза упаковки.Так как,упаковка имеет плотный пластик,что делает его не сгибаемым.Так,чтобы добыть гель нужно постараться.
?Итоги использования ?
Кожу данный гель отлично увлажняет.Кожа становится мягкой.С главной и единственной целью гель справляется на УРА.Так же девочки такие гели используют как праймер перед макияжем или успокаивающий гель после солярия или активного загара на солнце.Но я такие испытания не ставила на нем.Но заметила,что при долгом использовании на лице,гель немножко подсушивает кожу.Так что гель отлично подойдет для тела и рук.Так же я им активно мажу свои татуровки.
Место покупки: Летуаль.
Ценна вопроса: 289р.
?Плюсы геля с алоэ ?
1.Экономично расходуется.
2.Хорошо увлажняет кожу.
3.Цена.
4. Заменит множество тканевых масок для лица.
? Минусы ?
1.Неудобная упаковка.
2.Плохой состав.
3.Сушит кожу лица.
?Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв несет полезную информацию?
лет 5 назад мне привезла родственница 3 флакончика геля алоэ. А я не смогла найти ему применение (((в результате срок годности у них вышел и они улетели в мусорку (( а теперь мне таааак жалко ((((((