Опубликовано 30 Июль, 2019 - 13:13

неделя или более

?Привет всем ?

Привет всем сегодня темой обзора станет Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.

Тема увлажняющих гелей с Алоэ стала очень популярна среди пользователей интернета.Я бы даже сказала,что в инстаграмме данные гели пользовались огромным успехом.Каждый бьюти блоггер считал своим долгом купить данные гели с Алоэ.Вот и я решила протестить алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Увлажняющий гель с экстрактом алоэ Ningbo Ocean Hydration ALOE GEL 98%.

?ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ?

Объём: 80 мл.

Страна-производитель: Китай.

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Propylene glycol, Allantoin, Betaine, Carbomer, Beta-glucan Sodium hyaluronate, Triethanolamine, Aloe Barbadensis leaves, Disodium EDTA, PEG-40 hydrogenated castor oil, Hydroxy Benzoate, Fragrance.

РАЗБОР СОСТАВА НА ЭКОГОЛИКЕ:

Состав конечно желает быть лучшего.Сплошь химоза. Но в некоторых тканевых масках и гелях составы бывают в разы хуже.Возможно,что данный гель некоторым не подойдет.

Способ применения геля :

Нанести гель на лицо,руки,тело,дождаться впитывания,не смывать.

?Консистенция ?

1.Желеобразный гель.

2.Пахнет действительно алоэ.

3.Отлично впитывается в кожу.

4.Не образует липкость,как это делают некоторые тканевые маски.

?Упаковка и дозатор ?

Отличный дозатор .Но есть большой минус.Гель сложно достать изза упаковки.Так как,упаковка имеет плотный пластик,что делает его не сгибаемым.Так,чтобы добыть гель нужно постараться.

?Итоги использования ?

Кожу данный гель отлично увлажняет.Кожа становится мягкой.С главной и единственной целью гель справляется на УРА.Так же девочки такие гели используют как праймер перед макияжем или успокаивающий гель после солярия или активного загара на солнце.Но я такие испытания не ставила на нем.Но заметила,что при долгом использовании на лице,гель немножко подсушивает кожу.Так что гель отлично подойдет для тела и рук.Так же я им активно мажу свои татуровки.

Место покупки: Летуаль.

Ценна вопроса: 289р.

?Плюсы геля с алоэ ?

1.Экономично расходуется.

2.Хорошо увлажняет кожу.

3.Цена.

4. Заменит множество тканевых масок для лица.

? Минусы ?

1.Неудобная упаковка.

2.Плохой состав.

3.Сушит кожу лица.

?Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв несет полезную информацию?

Достоинства
  • Запах
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Состав
creamsofqueenрекомендует
30.07.2019
лет 5 назад мне привезла родственница 3 флакончика геля алоэ. А я не смогла найти ему применение (((в результате срок годности у них вышел и они улетели в мусорку (( а теперь мне таааак жалко ((((((
30.07.2019
Мажу им татуровки и руки.Шикарно увлажняет.Но кожу лица сушит.Все индивидуально ?
31.07.2019
Неплохое средство, текстура отличная 😉
01.08.2019
Алоэ - просто спасение!
Давно хочу попробовать этот гель, присматриваюсь