Всем привет:)
Хочу поделиться отзывом на классный корейский крем для лица, который я получила в подарок от подруги)
Крем продаётся в магазине "Подружка", стоит в районе 700 рублей.
Идём без коробочки, но изначально был упакован в прозрачную обертку, которая защищает от вскрытия. Дизайн достаточно лаконичный и красивый 💙
Объём крема 110 мл, что гораздо больше привычных объёмов кремов, мне при каждодневном применении утром и вечером хватило крема приблизительно на 8 месяцев, сейчас он подходит к концу
На креме наклеена этикетка на русском языке, на которой имеется описание действия крема, способ применения, состав
Состав включает в себя все компоненты, которые признаны безопасными для кожи. Единственное, в составе имеется силикон, который в теории может вызывать закупорку пор, но за всё длительное время применения я ничего подобного не заметила)
WATER, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, SODIUM HYALURONATE, DIMETHICONE, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, COPTIS JAPONICA ROOT EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, SEA WATER, CETEARYL GLUCOSIDE, GLYCERYL CAPRYLATE, SODIUM POLYACRYLATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, FRAGRANCE, HAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, SAUSSUREA INVOLUCRATA EXTRACT, BETULA PLATYPHYLLA JAPONICA JUICE, ACTINIDIA ARGUTA JUICE.
На донышке штрихкод и информация на корейском языке
Способ применения:
На предварительно очищенную кожу лица легкими массирующими движениями нанесите достаточное количество крема по направлению массажных линий до полного впитывания. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование.
Крем имеет белый цвет, достаточно водянистую, но при этом плотную текстуру, очень легко распределяется по коже 💧
Запах нежный, свежий, ощущается только во время использования крема, очень быстро испаряется 🌺
Моя кожа комбинированная, склонна к жирному блеску в Т-зоне.
Из плюсов крема для себя я отметила:
- Огромный объём
- Приятная, легко распределяющаяся текстура
- Быстрое впитывание
- Отсутствие жирного блеска
- Разглаживает мелкие морщинки
- Очень хорошо увлажняет кожу
- Приятный ненавязчивый аромат
- Можно использовать как базу под макияж
- Хватает на долго
- Доступная цена
Подводя итог, могу смело рекомендовать данный крем всем девочкам💙💙💙