Опубликовано 16 Январь, 2018 - 14:05

Всем привет!!!!

Кремы от Librederm люблю за их легкую текстуру и увлажняющие свойства. Ранее я уже рассказывала о сыворотке этого бренда. Сегодня речь пойдет о ночном креме, который порадовал меня ничуть не меньше.

Общая информация:

Полное название: ночной восстанавливающий крем anti-pollution Q10+HST(прямая ссылка);

Где купить: в аптеке или на официальном сайте;

Стоимость: 765 рублей (на данный момент со скидкой - 689 рублей);

Объем: 30 мл;

Срок использования: 3 недели;

Моя кожа: комбинированного типа, жирная в Т-зона, сухая в носогубной области. В зимнее время склонна к шелушениям. Летом присутствует жирный блеск. Поры расширены, имеются черные точки, небольшие морщинки. Возраст - 25 лет.

Внешний вид:

Крем изначально находился в картонной коробке с защитной слюдой. На коробке - огромное количество разной информации.

Срок годности пропечатан на дне коробки. Он совпадает с цифрами, указанными на шве тюбика с кремом. Со сроком все в порядке.

Меня привлекли обещания восстанавливать кожу во время сна. В осенне-зимний период она у меня выглядит не лучшим образом. Мой самый главный враг в этот период - шелушения. От них я и планировала избавиться в первую очередь. Остальные обещания меня тоже заинтересовали.

Коробка разделена перегородкой на два отсека. В одной находился крем, в другой - брошюрка.

В ней обнаружилась информация не только о ночном креме, но и о других продуктах с витаминами В3, С и коэнзимом Q10.

Тюбик с кремом выглядит достаточно миниатюрно. И не скажешь, что там 30 мл. Мне такой формат упаковки понравился. Удобно брать с собой в дорогу, да и на туалетном столике много места не занимает.

Крышка откручивающаяся, под ней имелась фольгированная мембрана.

Консистенция, цвет и аромат:

Крем имеет очень легкую текстуру. Цвет - белый, без посторонних примесей. Я привыкла, что ночные кремы имеют насыщенную структуру и густую консистенцию. Крем от Librederm очень легкий. Он легко распределяется и быстро впитывается.

Пленок или жирных следов после себя не оставляет.

Аромат приятный, ненавязчивый. Ощущается, только, если уткнуться носом к месту нанесения.

Впечатления от использования:

Крем очень понравился мне своей легкостью. После нанесения отсутствует какой-либо дискомфорт. Если присутствовала стянутость, она сразу же проходит. Кожа при этом становится приятная на ощупь. По тактильным ощущением чувствуется, что на кожу было что-то нанесено, но самой кожей наличие крема на лице не ощущается.

После некоторых ночных кремов утром на лице может присутствовать жирный блеск В данном случае такого нет. Кожа абсолютно матовая.

Крем действительно хорошо увлажняет кожу. Он помог мне справиться с шелушениями. Конечно, это произошло не за один день, а постепенно.

На фото кожа сразу после нанесения крема:

Результат после использования этого крема мне очень понравился. Возможно, приобрету его повторно. Отлично восстанавливает и увлажняет кожу, не перегружая её.

Что касается экономичности, средства хватает на полтора месяца. Я использовала его регулярно, без пропусков.

Рекомендую к покупке!

Спасибо всем, кто заглянул!!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Kvokaрекомендует
16.01.2018
Мне понравилось, что крем имеет легкую текстуру, но при этом дает качественное увлажнение!
17.01.2018
Меня тоже именно это привлекло. Не люблю слишком питательные кремы. Но моя кожа в них нуждается.
16.01.2018
Для ночного крема и правда легкая текстура, я такие люблю, чтоб и кожу не перегружал и чтобы увлажнял и питал хорошо)
Солидарна с вами)
16.01.2018
Хороший крем! Мне понравилось, что жирного блеска не оставляет.
17.01.2018
Я его однажды и под макияж использовала, когда дневной крем кончился, а новый не купила. Даже с этой функцией он справился)
16.01.2018
Эту серию у Либридерм я не пробовала, у меня сейчас кожа можно сказать обезвожена, очень нуждается в увлажнении
17.01.2018
У меня в зимнее время кожа тоже обезвожена. Сейчас в более-менее нормальном виде)
Я соглашусь с предыдущими ораторами и от себя добавлю искреннее восхищение в сторону твоих серёжек ❤️
17.01.2018
Ой, спасибо 😊 Они самые простецкие, с 16 лет их ношу и на смену все никак не приобрету ничего)
17.01.2018
Мне тоже очень нравится этот крем)
18.01.2018
Буду иметь в виду, если коже понадобится интенсивное увлажнение.
18.01.2018
мне очень понравился крем по описанию, надо поискать в аптеках!