Опубликовано 12 Май, 2020 - 13:52

один раз

Мне очень понравилось запекать мясо с картофелем с приправой Магги. Удобно все сложить в пакет, приправа тоже готова, не нужно ничего добавлять, можно сразу в пакет добавить гарнир.

У меня это была картошка. Пакет плотный, застежка хорошая, боялась, что слетит, но нет.

Необходимо сложить готовое мясо в пакет, предварительно сделав надрезы в самом мясе, затем присыпать приправой, равномерно ее распределив. Я рекомендую немного размочить преправу, так как в моем случае я ее просто насыпала, думала что сок от мяса или жир ее растворит и растянет по всему мясу, но в итоге получилось не так.

Однако, мясо очень сочное внутри пакета, хорошо, прожарилось, картошка тоже приготовилась.

Для упаковки нужно аккуратно все уместить внутрь пакета, чтобы его не повредить, затем надеть зажим на расстоянии 6-8 см. У меня все получилось.

Читала, что кто-то не понимает, где прокалывать пакет - не совсем поняла, ведь есть готовые блюда из мяса в пакете, которые уже запакованы на заводе с маринадом и нужно несколько раз проткнуть сверху, чтобы выходил пар, затем просто просто положить в духовку.

В моем случае пакет в разы тоньше, чем в тех, других блюдах, поэтому я ничего не протыкала, думаю, лишний пар выходил через не до конца затянутый зажим.

Ничего не взорвалось, все приготовилось:)

Удобно, что сложил все в пакет, положил в духовку на 70 минут и все само готовится, больше ничего переворачивать или проверять не нужно.

Приятного аппетита.

Достоинства
  • Вкусно и сытно
  • Вкусное, сочное, нежное
  • Доступная цена
  • Легко готовить
  • Можно ест горячим и холодным
Натуся88рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
15.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова.
Очень рады, что продукция Maggi является для Вас верным помощником при приготовлении нежного и сочного блюда, которое точно понравится Вашим близким и друзьям. Уверены, что наша продукция будет продолжать и в дальнейшем помогать Вам создавать вкуснейшие кулинарные шедевры.
Готовьте с любовью, Maggi!