Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с гелями для стирки от Levrana и в этот раз хочу поделиться впечатлениями от использования геля для стирки "0% арома".
Это гель выпускается в разных объемах. Есть 100 мл для пробы, 1,5 л и 5 л. У меня объем 1,5 л. Стоимость такого объема 470 руб.
Гель для стирки Levrana Freshbubble "0% арома"
Производится гель Levrana Freshbubble "0% арома" в России.
Все гели для стирки в этой линейке выпускаются в одинаковых эргономичных бутылках с ручкой.
Гель для стирки Levrana Freshbubble "0% арома"
Крышка является мерником. Ее объем 60 мл.
Гель для стирки Levrana Freshbubble "0% арома"
На этикетке есть информация о дозировке в зависимости от загрязнения, жесткости воды и загрузки стиральной машинки:
Гель для стирки Levrana Freshbubble "0% арома"
Из этой же линейки у меня есть Универсальный гель для стирки, я сравнила их составы и вижу, что они похожие, только в геле без запаха нету эвкалиптового эфирного масла и ингредиенты в другом порядке.
Цвет геля мутновато-прозрачный, без осадка. Густота средняя, быстро выливается из бутылки.
Гель для стирки Levrana Freshbubble "0% арома"
У геля есть легкий кисленький запах, немножко похож на лимонный. После стирки этот запах не ощущается на вещах.
Я не противник средств для стирки с запахом, просто не очень их люблю, особенно ярко-выраженные. Для стирки детских вещей обычно покупаю специальные детские гели и порошки и большинство из них без запаха. Вот этот гель от Levrana я использовала пока только для стирки детской одежды и постельного белья.
Заметила, что при машинной стирке гель не очень хорошо пенится, даже если я использую 2 колпачка геля на одну стирку. А при ручной пена получается довольно неплохая. Вода у нас жесткая, поэтому использую максимальную дозировку геля. И соответственно расход у меня идет большой. Но для меня это в порядке вещей, со всеми средствами для стирки у меня так.
Этот гель очень хорошо выполаскивается, не оставляет следов и разводов на темных вещах.
Со свежими и несложными пятнами гель справляется сразу и хорошо. На застаревшие и сложные предварительно наношу пятновыводитель, чтобы сразу наверняка ушли и не пришлось перестирывать вещи, вдруг что.
После стирки вещи ничем не пахнут. Этот гель отлично подойдет людям, чувствительным к запахам и аллергикам.
Мне понравилось, что с этим гелем вещи остаются мягкими, даже без использования кондиционера.
В целом мне этот гель понравился. У него экологичный состав, действительно нет запаха и с моими требованиями он справляется.
Рекомендую этот гель всем, кто ищет натуральное средство для стирки без запаха.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
P.S. Мои отзывы на другие средства Levrana Freshbubble
Был прошлой весной такой. Очень его ценила именно за отсутствие запаха. Ну не должен по моему разумению у порошка (или геля) быть аромат. Чтобы потом пахнуть духами, мистом, чем угодно, но не стиральным порошком.