Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отбеливатель для меня в дома маст-хэв, постоянно покупаю различные отбеливатели, но органических у меня еще не было. Это мое первое знакомство с органическими отбеливателями-пятновыводителями.
Экологичный отбеливатель Levrana Freshbubble выпускается в круглой баночке с винтовой крышкой.
Я тестировала этот отбеливатель на довольно сложно пятнах. Делала все по инструкции:
Смешала порошок с горячей водой, воду подливала дважды, так как не указаны пропорции сколько должно быть воды на одну мерную ложку отбеливателя. Пришлось наугад действовать. Подождала минут семь до образования пены и нанесла пену на пятна.
У меня полиняла розовая рубашка, надеялась вывести пятна с помощью этого средства. После нанесения пены на пятно ждала ровно час. Больше не рискнула, боялась, что средство может убрать не только пятно, но и краску рубашки. Нечего такого не произошло, цвет не пострадал. Но, увы, и пятно полностью не ушло.
После отбеливателя я стирала рубашку в машинке с универсальным гелем для стирки от этой же марки и добавила к гелю еще одну ложку отбеливателя. К сожалению, пятно не отстиралось с первого раза
Но зато пятно стало намного меньше, может если бы подержала пятновыводитель чуть дольше, оно ушло бы полностью с первого раза. А так пришлось еще раз проделать те же манипуляции и во второй раз удалось полностью избавиться от пятна.
Попробовала реанимировать с помощью отбеливателя Levrana Freshbubble кухонное полотенце, котором муж вытер разлитый кофе и запрятал полотенце на дно корзины, чтобы я не увидела. Если бы я его сразу постирала, возможно оно вернулось бы к своему первичному белоснежному виду. Но все равно получилось неплохо, считаю. Точно так же выдержала отбеливатель на полотенце час и отправила в стиральную машинку. Выглядеть оно стало намного лучше, изначально собиралась его выбросить. Кстати, полотенца после этого отбеливателя мягкие.
Стирала я вещи при температуре 50°C, возможно при более высокой температуре вещи отстирались бы лучше. Но в инструкции написано, что от 50°C, так что скорее всего дело не в температуре.
Это выше я отметила случаи, когда отбеливатель-пятновыводитель не справился на максимальную оценку. С остальными несложными пятнами он справился отлично, претензий нет. Также этот отбеливатель отлично убрал желтые пятна от дезодоранта на моей любимой офисной блузке, за это я ему готова все простить.
Делаю вывод, что этот отбеливатель не очень хорошо справляется со сложными и застарелыми пятнами. Зато отлично возвращает белоснежный вид белым вещам и все остальные пятна удаляет хорошо.
В целом средство неплохое, но для сложных пятен поищу еще что-то.