Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 19:10
Экопятновыводитель меня очень порадовал! Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ. Подскажу, где купить дешевле!
Достоинства
- Гель
- Натурально
- Убирает даже старые пятна
- Удобный
- Экономный расход
Tandrenaрекомендует
Классный результат! 😊 Если не секрет, что за негативный опыт с обычными порошками?
Dolcecat , у моих домочадцев появилась сыпь после порошков. История такая: покупаю всё в обычных гипермаркетах типа Окея, Ашана и т.п. Всегда брала порошки известных (ведущих) марок. У дочери незначительная сыпь на руках появилась. У мужа на спине (раньше никогда не было). Мне посоветовали пользоваться бесфосфатными порошками. Я купила. Через пару недель высыпапания прошли и больше не появляются. 😊 Продолжаю покупать только бесфосфатные порошки.
Классная вещь! Я пока фаберликовским карандашиком пользуюсь,как закончится,поищу это средство.
Спасибо за информацию) У мужа тоже аллергия, попробую сменить средство для стирки
Вот это результат! У меня как раз есть платье, которое уже не знаю как спасти...
Замечательный пятновыводитель, пригодится, чтобы вернуть вещи свежий, чистый вид.
Мне такой точно нужен, у меня есть кому постоянно ставить пятна, которые приходится изощряться и отстирывать 😉
Dolcecat , попробуйте именно бесфосфатные порошки. Если Вы все-все вещи, все, с чем соприкасается кожа, будете стирать только ими -- через 2-3 недели заметите результат 😊
У меня тоже полно вещей, которые не могу отстирать, но и выбросить очень жалко. Надо будет попробовать такой гель, может он и с моими пятнами справится :))
блин какое классное средство! мне такой срочно нужен) есть несколько вещей где пятна не выводятся. У меня одно время утюг ржавчиной брызгался, много вещей попортил. В оффлайн магазинах такой продают? и интересно, подойдет ли для цветных вещей
Классно) у меня кофта любимая так лежит с пятном непонятного происхождения, а выбросить жаль...пригляжусь!
Ещё 11 комментариев