Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 19:10

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Не могу промолчать о пятновыводителе, который отлично меня выручает 😊

Подобные помощники нужны всем, не зависимо от семейного положения и возраста – все мы иногда ставим пятна на одежде, на воротничках, и с ними не справляются стиральные порошки. Вот так и я – маленьких детей нет, и семья не из 15 человек, а несколько вещей с пятнами скопилось, и носить их теперь невозможно.

Я потихоньку перехожу на эко продукцию для уборки дома (в связи с печальным опытом от использования обычных порошков), поэтому приобрела себе несколько средств в магазине Экохомвэй (прямая ссылка в магазин).

Описание и впечатления.

1. Дизайн флакона на редкость приятный и красивый. Будет радовать глаз в течении нескольких месяцев!

2. Объем 200 мл. Расход экономный - пользоваться буду долго.

3. Произведено в Германии.

4. Стоимость – 410 рублей.

5. Огромный плюс – щеточка, установленная на горлышке бутылки. Этой щеточкой необходимо слегка потереть по пятну, если необходимо. Ворсинки у щетки такие, что ткань ни в коем случае не будет повреждена ( я опробовала уже на нескольких вещах).

калийное (зеленое) мыло, апельсиновый терпен, алкоголь, эфирное масло.

Активные компонетны:

• Калийное мыло - изготавливается из древесной коры. Обладает хорошими очищающими свойствами, дополнительно обладает противомикробным действием.
  • Апельсиновый терпен – хорошо справляется с жиром, а также другими сложными пятнами. Обладает противомикробным и дезодорирующим эффектом.

Предназначение:

Для удаления пятен крови, травы, вина, соков, масел и много другого.

Мой случай.

Свитер, который я залила крепким кофе на заправке, переодеться и застирать его возможности не было, т.к. ехала я ночью, в ливень, одинёшенька, около 1 тыс.км.

Чем только я его ни отстирывала. Всё было тщетно, свитер покоился на нижних полках, за невостребованностью.

Вот так выглядит застиранное пятно ДО:

Намочила водой и наношу отбеливатель:

Вот что видим после высыхания:

От пятна и следа нет!

Никаких разводов и прочих неприятностей нет. Запах гель не имеет (потому как в составе нет ароматизаторов). Таким образом я отстирала все кухонные полотенца, которые собиралась выбросить. Теперь они идеально белые!

Гель не уменьшается – очень экономный расход. Я очень довольна! Еще раз даю прямую ссылку на продукт в магазине,

а также МОЙ ОТЗЫВ на магазин.

Желаю Вам только удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Гель
  • Натурально
  • Убирает даже старые пятна
  • Удобный
  • Экономный расход
Tandrenaрекомендует
хорошая вещь!
Очень эффективное средство!
10.11.2015
Классный результат! 😊 Если не секрет, что за негативный опыт с обычными порошками?
со щеточкой очень удобно 😊
10.11.2015
надо мне запомнить это средство!!
Волшебство! Состав впечатляет) Хорошее средство
Беру на вооружение!
10.11.2015
Класс! давно ищу хороший пятновыводитель.
10.11.2015
Dolcecat , у моих домочадцев появилась сыпь после порошков. История такая: покупаю всё в обычных гипермаркетах типа Окея, Ашана и т.п. Всегда брала порошки известных (ведущих) марок. У дочери незначительная сыпь на руках появилась. У мужа на спине (раньше никогда не было). Мне посоветовали пользоваться бесфосфатными порошками. Я купила. Через пару недель высыпапания прошли и больше не появляются. 😊 Продолжаю покупать только бесфосфатные порошки.
10.11.2015
Классная вещь! Я пока фаберликовским карандашиком пользуюсь,как закончится,поищу это средство.
отлично, что работает!
Стоящее средство! В закладки положу, мне такое надо 😉
10.11.2015
Спасибо за информацию) У мужа тоже аллергия, попробую сменить средство для стирки
10.11.2015
результативное средство, надо и себе такой приобрести 😉
идеальная штучка!
Отлично справился гель с пятном! Надо такой мне тоже! 😂
Вот это вещь!!!! Надо купить
Отличный пятновыводитель 😊
10.11.2015
Спасибо за ссылку, полезное средство 😉
Вот это результат в действии. Отлично вывел непонятное пятно. 😊
10.11.2015
Как удобно, что пятновыводитель сразу с щеточкой))) Эффективность порадовала!
Не встречала такой!
Крутая штука! Я бы хотела такую себе 😊
10.11.2015
Вот это результат! У меня как раз есть платье, которое уже не знаю как спасти...
Замечательный пятновыводитель, пригодится, чтобы вернуть вещи свежий, чистый вид.
10.11.2015
Мне такой точно нужен, у меня есть кому постоянно ставить пятна, которые приходится изощряться и отстирывать 😉
10.11.2015
Dolcecat , попробуйте именно бесфосфатные порошки. Если Вы все-все вещи, все, с чем соприкасается кожа, будете стирать только ими -- через 2-3 недели заметите результат 😊
11.11.2015
эффективно справляется со своей задачей 😊
11.11.2015
Очень полезное средство)) не знала что еще есть такие 😂 Идеально)
Эффективное средство 😉
Отличное средство!
11.11.2015
Мне такой пятновыводитель срочно нужен - белый диван от пятен оттереть 😂
11.11.2015
У меня тоже полно вещей, которые не могу отстирать, но и выбросить очень жалко. Надо будет попробовать такой гель, может он и с моими пятнами справится :))
Надо купить такой 😊
11.11.2015
блин какое классное средство! мне такой срочно нужен) есть несколько вещей где пятна не выводятся. У меня одно время утюг ржавчиной брызгался, много вещей попортил. В оффлайн магазинах такой продают? и интересно, подойдет ли для цветных вещей
11.11.2015
Результат говорит сам за себя 😊
11.11.2015
У сеня маленький ребенок и такое средство прямо обязано быть в доме.
Классно) у меня кофта любимая так лежит с пятном непонятного происхождения, а выбросить жаль...пригляжусь!
Отличная штука! Мне такой пятновыводитель придется весьма кстати! 😂
Хорошо справился.