Опубликовано 10 Январь, 2018 - 16:31

Уверена, что с проблемой "как отстирать пятно на одежде" сталкивался каждый. Я не исключение. Сколько выкинутых вещей только из-за того, что жирное пятно не отстиралось.

Оформляя заказ на сайте 4fresh ru, я точно знала, что мне надо - мыло, способное удалить жирное пятно на блузке и зелень от иголок сосны на джинсах.

Мой выбор пал на

МЫЛО ТВЕРДОЕ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ SODASAN

Мыло пятновыводитель

Характеристики от производителя, которые привлекли мое внимание

Справляется со сложными пятнами жира, травы, чернил, следов крови, пота, фруктового сока, косметики и др.

Прямая ссылка на продукт >ссылка<

Цена: 193 рубля за 100 граммовый брусок.

Действие мыла по отстирыванию пятен

Что я имею:

Джинсы, которые были выкрашены в зелено-коричневый цвет в предновогодней суете при приобретении живой зеленой красавицы.

Мыло от пятен

Эти пятна, я так понимаю, образовались от смол и иголок сосны и не хотели никак исчезать. Джинсы стирались дважды в стиральной машинке, но результат не утешительный - пятна не исчезали.

Как вывести пятно

Также я стирала с помощью твердого мыла Sodasan свою блузку нежно-голубого цвета с пятнами жира.

Оформление мыла, аромат, состав

Твердое мыло Sodasan помещено в картонную коробку, на которой имеется вся необходимая информация

Как вывести жирное пятно

Состав

Палмитат натрия, кернелат натрия, вода, порошковая желчь тельца, C.I.75810 (хлорофилин) По данным экоголика это окрашивающее вещество, абсолютно безвредное

Как отстирать жирное пятно

Состав, конечно, прикольный, особенно желчь тельца - страшно представить, что это.

Но в общем, состав мыла, видно, что не страшный.

мыло пятновыводитель

Сам брусок довольно увесистый, приятного нежно зеленого цвета.

Аромат.

Отмечаю, что мыло не имеет ярко выраженного запах. Это несомненный плюс. Как я не внюхивалась, я не смогла услышать никакой химии.

Применение и результат.

• Небольшая ремарка - джинсы и блузу я стирала до этого при температуре воды 60 градусов, добавляла даже "фейри" - не помогло.

Прежде чем запустить стирку джинсов и блузы, я намочила брусок и намазала им области пятен на одежде.

Затем положила одежду в барабан стиральной машины примерно на полчаса, после чего запустила стирку на обычном режиме на 40 градусах.

Обращу сразу внимание, что мылом я пользовалась без перчаток. Никакого шелушения, зуда, ломкости ногтей замечено не было.

После цикла стирки и сушки вещей в обычном режиме я была крайне удивлена - от пятен не осталось ни следа. Пятно от жира и пятно от травы отстирались на ура, они просто исчезли.

отстирать в холодной воде

Конечно, такой результат меня очень радует, я с удовольствием буду пользоваться этим мылом и рекомендовать его к приобретению!

Мыло от пятен

ЮрТанкарекомендует
да реально работает
Отличный результат 😊
10.01.2018
Часто пользуюсь подобными средствами, Иногда без них не обойтись.
10.01.2018
Мне бы такое не помешало)
результат огонь!
Спасибо, утащила в закладки
Отличное действие у мыла
10.01.2018
Такой брусочек точно не будет лишним в хозяйстве, а мы обычно берем дуру или антипятин, тоже отличные помощники.
10.01.2018
Я скупаю все пятновыводители на своем пути и мне всё мало. 😁
10.01.2018
Эта марка производит отличные средства 😊
Отличный результат!
Запомнила это мыло!
10.01.2018
Мне подруга его тоже советовала. Я, правда, название забыла, а тут ваш отзыв и напомнил о чудо-мыле.
Какое эффективное мыло 😊
11.01.2018
Отличнейший результат. Благодарю за такой полезный отзыв. Действительно, у каждого бывают ситуации, когда стоишь в отделе с бытовой химией или смотришь товары в ИМ и не знаешь, что же выбрать для того, чтобы справиться с проблемой!
11.01.2018
Мне нужно это чудесное мыло ?
Отличное средство,хозяйкам на заметку 😊
11.01.2018
Жир всегда отстирывала Фейри, если пятно свежее, то хорошо отстирывает. А для других пятен такое мыло очень пригодится.
11.01.2018
Хорошо, что мыло эффективное, результат отличный.
мне бы такое пригодилось
Классное мыло!
нужное в хозяйстве мыло
Нужная вещь в хозяйстве!
11.01.2018
добавляла даже "фейри" - не помогло.
А Вы его в машинку плескали или пятна обильно ним замачивали? 😉
11.01.2018
Результат отличный, мыло очень хорошо справилось с пятном
12.01.2018
Класс! Мне бы такое пригодилось
12.01.2018
супер!Надо взять на заметку 😉
13.01.2018
Мне такое мыло просто необходимо. Деть очень любит ставить пятна на новую одежду.
17.01.2018

И мне такое нужно, что-то мои экологичные стиральные порошки, которые в последнее время покупала, ничего не отстирывают ((
классный результат, на цена не радует..
Полезное мыло для стирки!) Ещё и органическое)
18.01.2018
У меня подобные средства всегда в запасе лежат 😊
19.01.2018
Очень классное мыло!!!!
ничего себе!обязательно,если увижу-куплю)
19.01.2018
Классный результат, беру на заметку
21.01.2018
Первый раз слышу про такую марку, нужно попробовать