Сделала заказ на сайте "БИО-прилавок" и в подарок они положили пробник средства для мытья посуды SODASAN с лимоном.
До этого
пользовались какими угодно средствами, только не органическими, т.к. рекламы с такими средствами нет. От Фери отказались давно. После Фери были Капля и др.
В последнее время, после того как помою кастрюлю или сковородку наливаю в них воду и кипячу, чтобы не оставалось при следующей готовке послевкусия средства для мытья посуды.
Был один случай. Муж помыл мне ланч бокс и положил еду. На работе разогрела в микроволновке и ела с таким чувством, что вместо соуса был соус из средства для посуды. Дома устроила допрос с пристрастием, почему он нормально не промыл посуду, клялся, что мыл хорошо, но подозрения остались. В тот день сама помыла коробочку, раз 10 смыла водой и на работе всё повторилось! Т.е., действительно, химия в средстве зашкаливала!
Тут у нас на две недели отключают горячую воду... (Каждый год балуют=). Мне надо было что-то срочно помыть и на глаза попалась мини баночка. Решила попробовать. У меня просто дар речи пропал когда с одного раза отмылась тарелка, которая была вся в жиру, с застоявшимися загрязнениями с обратной стороны. И ещё на губке оставалось достаточно много средства, так что одной тарелкой дело не обошлось.
На сайте "БИО-прилавок" это средство стоит 310 рублей. Ввиду экономии начала искать, где дешевле. Заказала на сайте Wildberries с бесплатной доставкой. Со всеми скидками вышло 235 р.:
Баночка в 500 мл, симпатичная, удобно лежит в руке,
запах больше цитрусовых, чем граната.
Средство очень густое.Удобный дозатор:Хорошо пенится, шикарно отмывает даже в ледяной воде. Не оставляет запаха и послевкусия средства для мытья посуды. Защищает руки от пересыхания.
Состав: 30% вода, 15-30% сульфат спирта кокосового масла, <5% поверхностно-активные вещества сахара, органический уксус, выпаренная соль, молочная кислота, лимонная кислота, эфирные масла. INCI: Вода Лаурилсульфат натрия Алкилполиглюкозид Органические уксус Хлористый натрий Лимонная кислота Молочная кислота Эфирные масла Лимонен Цитраль Водород: 4.0 - 4.2
Так же оригинальный состав:
Ещё одна история из жизни посуды... Перед тем, как залить грязную посуду кипятком, мою раковину. Помыла этим средством. Положила посуду в жиру, ложки, вилки и др. Залила, дала постоять, отмокнуть и помыла SODASAN ещё раз. Совсем не ожидала, что раковина останется чистой! Т.к. после мытья всегда весь жир оседал на ней, такой противный, что раковину мыла ещё раз, чтобы повторно поставить посуду для ополаскивания. В общем, не перестает удивлять это чудо средство!
Рекомендую, стоит попробовать!
Ваши чашки, ложки скажут Вам спасибо!
С любовью, Ваш Фредди!