Опубликовано 19 Май, 2020 - 08:04

Приветствую!

В моем понимании отбеливатель- это что- то агрессивное, хлорсодержащее, портящее одежду и имеющее очень резкий запах, по типу белизны.

Выбирая в Интернет- магазине Леврана органический стиральный порошок, я увидела, что из этой же серии есть и отбеливатель. Уж очень заманчивой была надпись на этикетке "Экологичный".

Конечно же я решила взять его на пробу, и теперь спешу поделиться своим мнением о нем.

☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️

• Название. Экологичный отбеливатель- пятновыводитель Freshbubble.
  • Производитель. ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург.
  • Объем. 500 г.
  • Стоимость. 250 руб.
  • Где купить. Интернет- магазин LEVRANA

Состав.

Sodium Percarbonate (Перкарбонат натрия), Tetra-acetyl Ethylene Diamine (and) Sodium Carboxymethylcellulose (Отбеливающий агент), Sodium Coco-Sulfate (Натуральный ПАВ)

Способ применения.

Выведение трудных пятен: рекомендуется смешать отбеливатель (1-2 мерных ложки) с небольшим количеством горячей воды, до получения густой пены. Нанести пену на пятно и слегка втереть, оставить на 1 час, затем постирать бельё обычным способом.

Машинная стирка: добавьте 1 мерную ложку (25 г) в отсек к стиральному порошку. При трудновыводимых пятнах добавьте 2 мерных ложки (50 г).

Ручная стирка: полностью растворите 1 мерную ложку (25 г) в 10 л горячей воды, добавьте необходимое количество стирального порошка.

Предварительное замачивание: полностью растворите 2 мерные ложки (50 г) в 10 л горячей воды, замочите бельё не более чем на 2 часа.

☘️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☘️

Отбеливатель Freshbubble вернёт вашим вещам белоснежный вид. Предназначен для отбеливания тканей и удаления пятен различного происхождения: вино, кофе, кровь, жирные соусы, грязь, чернила, пятна от травы и ягод.

Для белых и светлых тканей:

• Действует бережно, не разрушая волокна ткани.

• Устраняет неприятные запахи.

• Не содержит ядовитый хлор, отбеливает только благодаря активному кислороду.

• Не вызывает коррозию барабанов стиральных машин.

• Смягчает воду.

• Биоразлагаем.

Не требует кипячения, эффективен при температуре от +50 °C.

Меры предосторожности: хранить в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений.
Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.

☘️ УПАКОВКА☘️

Отбеливатель находится в пластиковой белой банке. Очень "цепляет" оформление баночки, эдакие веселенькие мыльные пузыри, также надпись "ECO", обозначающая, что в составе есть натуральные ингредиенты, очень радует, рука так и тянется, чтобы положить такую баночку в корзину ?

Отбеливатель Levrana Freshbubble
На баночке имеется влагоустойчивая наклейка с основной потребительской информацией:

Отбеливатель Levrana Freshbubble

Очень радует, что в составе отбеливателя нет хлора, а это значит, что я могу спокойно стирать с этим отбеливателем детские вещи) т.к отбеливание осуществляется с помощью активного кислорода)

Крышка отбеливателя откручивающаяся, под ней не было дополнительной мембраны, да мне это и не принципиально. Крышко легко откручивается и закручивается, держится хорошо, средство не рассыпается. На крышке также есть наклейка с названием товара и марки.

☘️ВНЕШНИЙ ВИД☘️

Отбеливатель занимает весь объем банки, также там находится мерная ложка.

Отбеливатель Levrana Freshbubble
Консистенция рассыпчатая, в виде очень маленьких гранул, не пылит.
Отбеливатель Levrana Freshbubble

Цвет белый, никаких посторонних цветовых вкраплений не имеет.

Отбеливатель Levrana Freshbubble

Аромат приятный, свеженький, "кислородный". Никакого следа хлорки в запахе нет. Вещи после использования отбеливателя ярко- выраженного запаха не имеют. Это очень кстати для маленьких детей, и людей, не любящих активных отдушек в средствах для стрики.

☘️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ☘️

У меня есть цветок алоэ, который я использую для косметических нужд. Чтобы листья были наиболее полезны, их после срезания нужно выдержать около 10 дней в холодильнике. Обычно я их заворачиваю в бумажное полотенце, а затем заматываю в тонкое тканевое полотенце.

Листья у меня большие, сочные, их сок немного вытек и испачкал полотенце. Кто не знает, зелёный сок алоэ на ткани приобретает фиолетовый оттенок.

Пятна на полотенце я пыталась отстирать, но тщетно, сок растения очень сильно въелся.

Именно на этом полотенце я и решила испробовать отбеливатель freshbubble.

Для трудновыводимых пятен, (а моему пятну уже больше полугода) смешала 2 мерные ложки отбеливателя с небольшим количеством горячей воды, и размешала до состояния густой пены.

Эту пену я вылила на пятна, немного втерла и оставила на час- полтора.

Отбеливатель Levrana Freshbubble
По истечении положенного срока положила полотенце в барабан стиральной машинки вместе с этой пеной. В отсек для порошка добавила стиральный порошок freshbubble и ещё 2 ложки отбеливателя.

Важный момент! Отбеливатель особенно эффективен в горячей воде, поэтому если выводите какие-то особо въедливые пятна, температурный режим должен быть от 50°С. У меня максимум 60. Стирала на режиме хлопок.

Вот что получилось в результате:

Отбеливатель Levrana Freshbubble
Очень неплохо для первого раза стирки с отбеливателем, особенно для таких трудных пятен, как от растений. След одного пятнышка ещё проглядывает, туда меньше отбеливателя попало при предварительном отбеливании. Думаю после ещё одного этапа стирки оно тоже уйдет.

Но я, скорее всего, на домашнее полотенце больше не буду тратить такой хороший отбеливатель, буду использовать его для своих вещей, постельного белья, одежды ребенка.

От полотенца после стирки пахло свежестью, ткань не стала истонченной, свой естественный цвет не поменяла, как это бывает при хлорсодержащих отбеливателях.

☘️ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ☘️

✔️ В составе нет хлора;

✔️ Отбеливает застарелые пятна;

✔️ Приятный аромат;

✔️ Подходит для ручной и машинной стирки;

✔️ Не требует кипячения;

✔️ Возвращает вещам белоснежный вид;

✔️ Не портит ткань;

✔️ Отбеливает благодаря активному кислороду;

✔️ За счёт натурального состава не вызывает коррозию барабана в стиральной машине;

✔️ Смягчает жесткость воды.

Недостатков не обнаружила.

☘️ ВЫВОД ☘️

Отбеливатель Levrana Freshbubble отлично себя проявил в отстирывании трудновыводимых, застарелых пятнах, не испортив при этом ткань, не изменив ее цвет. Для отбеливателя с натуральным составом это отличный результат!

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание ? ??

Достоинства
  • Биоразлагаем
  • Есть мерная ложечка
  • Отбеливает
  • Подходит для всей семьи
  • Удаляет даже въевшиеся пятна
  • Хорошая упаковка
  • Эффективен
Недостатки
  • Не обнаружила
nataхa83рекомендует
Какой хороший! Нодо приобрести
Да, он классный) Если приобретёте, не пожалеете 😊
19.05.2020
Отличный отбеливатель, не агрессивный и справляется с такими сложными пятнами!
19.05.2020
Да, он действительно классным оказался 😊
Хороший отбеливатель)))
Очень неплохой результат! А то, что хлоркой не пахнет, вообще супер ?
Куплю!
😊
Идеальный отбеливатель 😂
19.05.2020
Да, мой первый идеальный отбеливатель ?
Полезный отзыв 😊
у вас полезные и качественные отзывы.

Спасибо!