Опубликовано 6 Август, 2018 - 18:12

один раз

Пришло лето. И мне захотелось чего-то нового в своем образе. Но так как я давно отращивала свой натуральный цвет волос (светло-русый), то не хотела краситься обычной краской. Вспомнила, что существуют оттеночные бальзамы, решила купить бальзам марки Fara номер 509а гранатовый (побалавать мужа)

В магазине сети "чистый мир" отдала 67 рублей. Немного огорчило то, что тюбик без упаковки и перчаток в комплекте нет (а так как сразу я об этом не подумала, то пришлось специально за ними идти).

Бальзам ложится очень хорошо, для равномерного распределения я использовала расчестку. Обязательно надевайте перчатки и старенькую, ненужную одежду (все очень быстро окрашивается, и кожа головы тоже?)

Очень экономное использование - на мою длину волос (до поясницы) у меня ушло половина тюбика?. Ах да, и лучше намазать кожу вокруг волос жирным кремом, так реально намного проще будет потом все оттереть.

Держала примерно 30 минут, ужасно боялась, что же в итоге получится??

Вы бы видели ванну после того, как я смыла бальзам? Т.к. цвет гранат, вода бежала сначала как кровь, потом ярко розовая? забегая вперед скажу, что прошло две недели, а вода до сих пор бежит розовая.

Результат сначала меня напугал, так как получившийся цвет отличался от того, что был на упаковке, но в итоге очень понравился?

Это еще влажные волосы:

Так выглядили кончики:

это, уже полностью сухие волосы:

Сын и муж оценили??

Волосы стали мягкие и легко расчесываются! Кожа на голове отмыламь только после мытья с шампунем. Мне очень понравился результат за такие деньги, тем более еще половина осталась??

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит волосы
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобное применение
Недостатки
  • Фиолетовая кожа головы
NigKateрекомендует