Опубликовано 1 Январь, 2015 - 22:55

Данную ванночку для маникюра я покупала в китайском интернет магазине buyincoins.

Стоимость 2,06 $, доставка бесплатная. Покупала ее еще до роста курса валют, так что по цене было где-то 60 рублей.

Данную емкость я купила для того, чтобы делать в ней ванночки для ногтей из соли и масел для питания ногтевой пластины.

Сначала я купила маникюрную масляную соль:

И далее встал вопрос о том, как удобнее ее использовать. Поэтому поискав в продаже нужный аксессуар я на тот момент нашла его только в интернет магазине и самая недорогая цена оказалась на бике.

Примерно через 3 недели я получился свою посылку

Ванночка оказалось очень удобной, кстати, видела такую у многих девушек в салоне красоты, по форме идеальный вариант для ногтей.

Наливаете в нее совсем немного средства и воды в которых по сути находятся только кончики пальцев, либо можно налить побольше для питания кожи рук.

Результатом и удобством очень довольна, так что определенно советую любителям ухода за ногтями в домашних условиях.

Здесь отзыв о самом интернет магазине buyincoins со множеством фото покупок.

Достоинства
  • Удобная
  • Устойчивая
Космонюхательрекомендует
01.01.2015
Какая классная штука! А то я уже устала таскать мисочки всякие 😁
4 отзыва подряд...и это первого января! 😊
01.01.2015
Прикольная штука, но покупать не буду... пользуюсь обычной мисочкой, многофункциональной... не люблю увеличивать количество не самых нужных вещей в доме))
01.01.2015
Хорошая ванночка! Мне тоже такую захотелось!
01.01.2015
Вижу эргономичная такая, для удобства почему бы и нет)) 😇
02.01.2015
Такая яркая и полезная штучка 😉
02.01.2015
У меня похожая ванночка, зеленого цвета 😊 Получила её в подарок с морской солью. Очень нужная вещь 😉
02.01.2015
Очень продуманная штучка, удобно и практично.
02.01.2015
Удобная штучка для домашнего маникюра. И цвет такой девчачий, приятный 😊
02.01.2015
Для покупных средств, ванночка очень нужна, что бы уменьшить расход. У меня вот только вопрос, две руки поместятся в одна ванночку?
02.01.2015
очень удобная штучка, себе хочу
О, нужная вещь! У меня тоже похожая ванночка есть. 😉
02.01.2015
Отличная ванночка. Мне такая нужна.
не пользуюсь такими 😊
02.01.2015
Классная ванночка. Форма просто супер.
Какая же она хорошая 😂
Думаю себе тоже такую на Али поискать)
03.01.2015
у меня тоже такая есть) вот точно такая же
розовенькая