Опубликовано 20 Январь, 2014 - 13:30

Сегодня решила добавить отзыв о таком незаменимом в косметичке продукте как мицелярная вода Hydra Vegetal 2 в 1!

Начну с себя, наверное я отношусь к категории немногих, кто иногда ленится снимать с лица косметику при помощи специальных средств, предпочитая умывание с использованием какого-нибудь геля, и кто после этого так же ленится использовать какой-нибудь крем из разряда увлажняющих или питательных (тут уж кому что).

Как я открыла для себя увлажняющую мицелярнцю воду "Ив Роше". В специализированном павильоне из-за жадности к скидкам и акциям. Увидела на кассе - купила! Попробовала - действительно понравилось!

Теперь уже о средстве:

Имеет довольно легкую и приятную текстуру; косметику снимает прекрасно, будь то тональный крем или водостойкая подводка - все удалено без разводов; не вызывает ни малейшего раздражения; совершенно не щиплет кожу (хотя многие средства реально щиплят кожу в области глаз, это факт); не сушит кожу. То есть, тупо снимаем макияж в конце дня и затем умываемся с использованием любого, подходящего средства. Надобность увлажняющих кремов и гелей отпадает, так как кожа уже увлажнена.

Так же можно использовать средство в качестве очищающего лосьона.

Достоинства
  • Зарекомендованный производитель
  • Недорогая цена
  • Растительный состав
bluejeanswhiteshirtрекомендует