Проблема питания на работе есть у всех, особо остро она встает у тех, кто имеет болезни желудка. Ведь перекусы могут привести к очередному обострения гастрита или язвы. Итак я пришла к киселю Леовит. Дома я пью овсяный от АртЛайфа. Леовит - более дешевый вариант, и быстрее расходуется.
Когда я думала, стоит ли вообще брать этот кисель - читала отзывы, и они были такие противоречивые... так что я взяла себе 5 пакетиков на пробу в обычном магазине, а затем уже заказала большую пачку.
Итак, как используем?
Заливаем кипятком 3 столовые ложки, хорошо размешиваем и ждем когда остынет. На вкус леовит сладенький, плавают кусочки... пока я не знала что это тыква и морковь, была уверена (по картинке с упаковки), что кисель у меня с яблоком. Так что вкус приятный. Сахара при возможности я бы положила чуть меньше, но у арт лайфа к примеру, количество сахара точно такое же, а продукция считается на порядок выше.
Кисель без кислот - действительно спасение для перекуса и гастритчиков. Он и питательный, и в тоже же время обвалакивает желудок. Внутри после него становится нейтрально и спокойно, и животик не бурчит о желании покушать))
Единственное что могу сказать в минус - пить его лучше в теплом виде. Пробовала пить в холодном (когда вызвало надолго начальство, и он остыл) - и кисель был похож на клей ПВА... хотя выпила, но удовольствия никакого. Так как это крахмал, другого ожидать естественно не стоило, но все равно.
А так советую, но учитывайте, что вкус реально - тыква и морковь. Другие хотела взять, но там основа вообще свекла, так что я не рискнула))