Опубликовано 30 Январь, 2014 - 18:15

Купила этот тональный крем на лето, так как нужно было очень легкое покрытие, которое выравнивало бы цвет лица и было бы при этом незаметным. По названию и описанию этот крем подходил мне идеально: «…воздушный и нежный, он сливается с кожей и преображает цвет лица, делая его безупречным, а покрытие ровным». Оттенок подобрать довольно просто, так как крем очень легкий, существенно он не меняет цвет лица, скорее, освежает и выравнивает, поэтому, как мне кажется, промахнуться с выбором тут сложно.

Как он работает? Поскольку покрытие у этого флюида очень легкое, что и естественно для флюида, то серьезных дефектов в виде воспалений он не скроет (в этом случае его следует наносить поверх более плотного корректора), расширенные поры тоже на 100 % не маскирует, но более незаметными сделает.

Животрепещущей для меня проблемы матирования не решает, но это и не заявлялось. Блеск у меня появляется через пару часов в области Т-зоны, матирую салфетками.

Вывод такой: как легкое тональное средство, выравнивающее цвет лица и освежающее его – идеальный вариант. Более серьезным требованиям он вряд ли сможет соответствовать.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Незаметен на лице
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Полностью не маскирует недостатки
Rosmaryрекомендует