Всем привет! 👋
Периодически покупаю лаваш для приготовления различных закусок, а в тёплое время года, когда делаем шашлычок, то он просто незаменим. И сегодня мой отзыв посвящён армянскому лавашу Черемушки Смак-тайм по-деревенски.
Лаваш я покупала в "Пятерочке", стоит он 65 р. Продаётся он в прозрачной упаковке, через которую хорошо просматривается.
На оборотной стороне упаковки находится подробная информация о лаваше. Здесь же производитель дает простой подробный рецепт приготовления чикен-ролла.
Состав.Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, соль.
Состав абсолютно натуральный, без всяких добавок. В нём нет дрожжей, сахара, только 2 сорта муки, соль и вода.
Общий вес упаковки 160 г. В упаковке 7 лавашей. Они круглой формы, внешне напоминают ажурные блинчики.
С одной стороны лаваш обжаренный и имеет золотистый цвет, с другой стороны он светлый.
Лаваш тонкий, но плотный. Во время употребления не крошится, можно свободно отрывать кусочки.
На вкус он пресновато-солёный, не резиновый. Он отлично подходит для приготовления различных закусок. В него можно завернуть практически любые ингридиенты, которые есть дома и получится очень вкусно. Лаваш хорошо держит продукты, не рвётся, ну, конечно, если класть начинку без перебора.
Лаваш идеален как для приготовления закусок, так и для шашлыка. Сегодня прекрасная погода и мы с семьёй решили пожарить шашлык.
С лавашем всё получилось очень гармонично и вкусно!
Срок годности лаваша 5 суток. Храню я его в закрытом виде при комнатной температуре.
Лаваш армянский Черемушки Смак-тайм по-деревенски я рекомендую!
Спасибо за внимание!