Готовьте большие кружки и вкусняшки. Голодным и худеющим придется глотать слюнки.
Всем любителям кофе посвящается.
Часто около кассы можно встретить пакетики с растворимыми напитками. Такой продукт от LaFesta я увидела впервые. Раньше я пробовала кремовый капучино от LaFesta. Особого восторга от у меня не вызвал, теперь решилась на новый эксперимент.
Здоровская идея: продавать капучино и посыпку к нему вместе. И единственно оригинальная и действенная из встреченных мной.
Сейчас такую коробочку можно приобрести в гипермаркетах "Лента" примерно за 211 рублей.
В упаковке 10 сдвоенных пакетиков. В одной половине находится сухой кофейный напиток, в другой - мелкая шоколадная крошка.
1 порция рассчитана на кружку объемом в 500 мл. Нужно больше удовольствия.
Признаюсь, напиток мне понравился, поэтому у меня нет никакого желания смотреть и анализировать его состав. По опыту я обязательно найду там добавки "Е", эмульгаторы и прочую нечисть. Я не хочу сейчас это знать! Я хочу насладиться напитком.
Это один из лучших растворимых напитков, который я пробовала. Он очень похож на "капучино из автомата". У напитка яркий насыщенный вкус. После него просыпаешься.
Единственным недочетом для меня является шоколадная посылка. Она добавляет горчинку в напиток. Было бы круче, если бы она была сделана из молочного шоколада.
Вы не разочаруетесь, если попробуете данный напиток. Он взбодрит вас сонным утром и улучшит настроение из-за своего вкуса.
Несколько вариантов растворимого капучино от