Всем доброй ночи! Кофе 3в1 лично у меня ассоциируется с детством и поездками на юг на поезде. Почему? Да потому что такие поездки, это всегда еда и питье быстрого приготовления. Кофе 3в1 это - удобно и вкусно, но это НЕ КОФЕ для меня. А просто вкусный, согревающий напиток. Почему? Напишу ниже. Данный кофейный напиток я купила в местном магазине "Хомяк", в которомя затариваюсь во время больших перемен в университете. Не сказала бы, что в этом магазине дешевые цены. Но... Он ближе всего к универу.) В данном магазине просто огромный ассортимент кофе в пакетиках. Ценовой диапозон от 7 до 20 рублей. Конкретно эта фирма стоит у них 14 рублей.
УПАКОВКА. Упаковка максимально стандартная для МакКофе, отличаются, в основном, только цвета. По какой-то причине мне больше нравится кофе в стиках. Мне просто приятнее с ними обращаться. Также могу сказать, что из стиков вы точно не просыпите ничего, а вот с такими пакетиками, как у Маккофе, бывают проблемы. Но, скорее всего, это просто я криворукая))
ВКУС И ЗАПАХ. Ооо... Я обожала в подростковом возрасте брать кофе из специальных автоматах. (Там еще были кнопки "Молоко" и "Чай", помните?) И вот в одном из бизнес-центров, куда я ходила к репетитору, был кофейный автомат. Я всегда брала один и тот же вкус - Ирландский кофе. Это был простой кофе с молоком, с ароматом сливок и ирландского виски. Очень уютный аромат. А вкус был, по сути, обычного растворимого кофе 3в1. И вот, заварив пакетик "Айриш Крим", я почувствовала именно тот аромат, что и от "автоматного" кофе. Боже, такая ностальгия по 2014 сразу 😂 Я думаю, что данный кофе можно порекомендовать попробовать всем, кроме кофеманов-гурманов. Как теплый согревающий напиток этот кофе справляется, но только не надейтесь, что он вас взбодрит. Натурального кофе в этом напитке - мизерное количество. Еще момент. Этот кофе рекомендуется заливать 200 мл кипятка, для меня это ОЧЕНЬ мало. Кофе становится приторным и сладким. Я заливаю 300 мл кипятка. Спасибо, что прочитали мой отзыв. Всем удачи! Из серии MacCoffee я пробовала также: MacCoffee The Original MacCoffee Strong MacCoffee Лесной Орех MacCoffee Амаретто