Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 14:29

Я отношусь к любителям кофе, чай у меня - "только по праздникам", когда есть настроение. И то лучше всего чай в пакетиках, чтобы поменьше заморачиваться. Заваривать листовой чай для меня всегда было слишком сложно и муторно. После нужно будет вытряхивать чаинки, промывать чайник, ситечко. Хотя, признаюсь, если бы кто-то заваривал чай для меня - пила бы с удовольствием. К тому же у многих видов чая просто чудесный аромат, а если чай с фруктами или ягодами... Волшебно.

Почему же я раньше не видела, и даже подумать не могла, что все уже придумано для меня, ленивой? Недавно посмотрела на фильтры для кофемашины и подумала, почему такого нет для чая? И сразу следующая мысль - стоп, а почему нет? Может, надо посмотреть?

И оказалось, что вариантов действительно много, долго искать не пришлось.

Где купила? На Озоне

Бренд: Кипяток

Артикул: 651847146

Фильтр пакетики для чая с завязками. Очень круто, насыпаешь необходимое количество чая в пакетик, затягиваешь и готово! Можно заваривать!

Размер пакетиков: 7*9 см

Долго искать пакетики на Озоне пришлось, зато пришлось повыбирать размер пакетиков. В продаже абсолютно разные варианты, поменьше и побольше. Я взяла нечто среднее. Маленькие для заварки в чашке, большие можно заваривать в чайнике. Очень удобно!

Я взяла упаковку на 100 штук, думается, что мне хватит надолго!

Насыпаю несколько ложек чая в пакетик (у меня черный чай с клубникой)

Затягиваем пакетик, и можно заваривать!Я насыпала 2 ложки чая на небольшой чайничек, мне как раз подходит! Вот так очень просто и удобно, не нужно возиться с чаинками, вытряхивать ситечко, все промывать. Можно заранее рассыпать чай по пакетикам и убрать в коробку)

С размером пакетиков я в принципе угадала, мне для чайника на 900 мл подходит, если брать на чашку, то теперь я уже понимаю, что надо выбирать размер поменьше.

Покупку считаю определенно удачной, не понимаю, почему раньше о таком не знала, и надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то, кто тоже не знал о существовании таких пакетиков!

Всем спасибо за внимание и отличного дня!

Araelfieрекомендует
Очень удобно конечно, я раньше даже не знала о таких. У меня только пару металлических.
❤️
Действительно очень удобно