Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 12:25

несколько раз

Уже рассказывала как получать и тратить наклейки в Пятерочке в этом отзыве. Повторяться не буду. Здесь расскажу про свое второе приобретение в рамках акции «Приятные знаки внимания» от Пятерочки.

Мне в ассортименте этой акции приглянулись 2 товара: ваза, о которой как раз отзыв по ссылке выше, и фарфоровая кружка с принтом мамы и сына. Есть так же варианты с папой и дочкой и двух девочек. Все принты красивые и выглядят привлекательно. Но мне актуальна только с мальчиком, остальное мимо.
Универмальные варианты с надписями тоже есть, мне не приглянулись.

Чтобы найти ту самую кружку, мне пришлось обойти три магазина в районе, в первых двух нужной мне не оказалось. И, наконец, в третьей, последней в шаговой доступности, повезло.
Стоимость кружки без акции - 600 рублей. С учетом списания 10 наклеек - 250 рублей. За фарфоровую кружку с принтом объемом 350 мл. более чем демократичная цена.Упакована кружка в симпатичную коробку. Ничего лишнего, лаконичный дизайн и милый принт в виде ленточки. На дне информация о продукте.
На сайте акции указано, что ее можно мыть в ПММ, но я пока не рискую. Боюсь повредить принт.Кружка удобного объема, приятного цвета. На ощупь поверхность матовая, а принт гладкий. Принт только с одной стороны, с другой ничего нет. Но этого достаточно, с обеих было бы слишком. По объему то что нужно для латте по утрам.
А теперь к минусам. Очень внимательно осматривайте продукт перед покупкой. Я взглянуло бегло и забрала, очень зря. Вот что обнаружила дома, когда уже помыла:Небольшой дефект с внутренней стороны, как выемка или трещина. Надеюсь, останется в таком же виде, дальше не пойдет.

Но в целом товар отличный. Сделано качественно и красиво (не берем в насчет брак, везде бывает). А за 250 рублей так вообще отлично. Надеюсь, кружка будет радовать меня еще долго.

Достоинства
  • Красивый принт
  • Можно купить за баллы
  • Можно мыть в ПММ
  • Хороший объем
Недостатки
  • Может попасться брак
Диана3657рекомендует
22.02.2025
Максимально милый рисунок!!
22.02.2025
Искала подобную на маркетплейсах, но мне ничего не нравилось. Либо надписи лишние, либо картинка не очень, либо цена стремилась к 1000. Поэтому я очень довольна)