Уже рассказывала как получать и тратить наклейки в Пятерочке в этом отзыве. Повторяться не буду. Здесь расскажу про свое второе приобретение в рамках акции «Приятные знаки внимания» от Пятерочки.
Мне в ассортименте этой акции приглянулись 2 товара: ваза, о которой как раз отзыв по ссылке выше, и фарфоровая кружка с принтом мамы и сына. Есть так же варианты с папой и дочкой и двух девочек. Все принты красивые и выглядят привлекательно. Но мне актуальна только с мальчиком, остальное мимо.
Универмальные варианты с надписями тоже есть, мне не приглянулись.
Чтобы найти ту самую кружку, мне пришлось обойти три магазина в районе, в первых двух нужной мне не оказалось. И, наконец, в третьей, последней в шаговой доступности, повезло.
Стоимость кружки без акции - 600 рублей. С учетом списания 10 наклеек - 250 рублей. За фарфоровую кружку с принтом объемом 350 мл. более чем демократичная цена.
Упакована кружка в симпатичную коробку. Ничего лишнего, лаконичный дизайн и милый принт в виде ленточки. На дне информация о продукте.
На сайте акции указано, что ее можно мыть в ПММ, но я пока не рискую. Боюсь повредить принт.
Кружка удобного объема, приятного цвета. На ощупь поверхность матовая, а принт гладкий.
Принт только с одной стороны, с другой ничего нет. Но этого достаточно, с обеих было бы слишком. По объему то что нужно для
латте по утрам.
А теперь
к минусам. Очень внимательно осматривайте продукт перед покупкой. Я взглянуло бегло и забрала, очень зря. Вот что обнаружила дома, когда уже помыла:
Небольшой дефект с внутренней стороны, как выемка или трещина. Надеюсь, останется в таком же виде, дальше не пойдет.
Но в целом товар отличный. Сделано качественно и красиво (не берем в насчет брак, везде бывает). А за 250 рублей так вообще отлично. Надеюсь, кружка будет радовать меня еще долго.