Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 08:31

236 руб

❤Всем привет❤

В аптеке увидела зубную пасту фирмы Лакалют, линейку Lacalut White для отбеливания зубов. Покупала я пасту за 236 рублей.

Вес упаковки: 50 мл.

Aqua, Hydrated Silica, Hydrogenated Starch Hydrolysate Disodium Pyrophosphate, Peg - 32, Poloxamer 188, Tetrapotassium Pyrophosphate, Pentasodium Triphosphate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Mentha Piperita Water, Sodium Fluoride, Titanium Dioxide, Aluminum Lactate, Sodium Saccharin, Methylparaben, Propylparaben, Limonene.

Общие сведения:

Изготовитель: "Др. Тайсс Натурварен ГмбХ", Германия.

Бренд: Lacalut.

Срок хранения: 24 месяца.

Курс использования пасты указанный на сайте:

Зубную пасту рекомендуется использовать курсами 30-60 дней с интервалами между курсами 20-30 дней. Для лучшего эффекта использовать в комплексе с ополаскивателем для полости рта LACALUT white и зубной щеткой LACALUT white.

Вещества и компоненты, которые указывает сам производитель:

1. Абразивы.
  2. Фториды.
  3. Пирофосфаты - соединения препятствующие образованию зубного камня.
  4. Лактат алюминия.
  5. Экстракт мяты.

Консистенция: Густая, приятная при чистке зубов.

Цвет: Белый.

Аромат: ментоловый, не ядреный.

Вкус: ментоловый, не резкий, при длительной чистке не раздражает слизистую языка, и нет "тошнотных" позывов к скорейшему его сплевыванию. (Т.к было у меня такое с некоторыми зубными пастами)

Обещания производителя:

Lacalut White - лучший способ отбеливания зубов. Одна из главных особенностей этой пасты состоит в том, что она была разработана специально для эффективного, но при этом щадящего отбеливания. Регулярное использование данного средства позволяет достигнуть белизны эмали и при этом сохранить здоровье зубов.

Высокая эффективность такой зубной пасты обусловлена ее составом, основанным на абразивах - микрочастицах, которые удаляют бактериальный налет, при этом бережно полируя эмаль зубов. Благодаря этим частицам, использование Lacalut White - отличная профилактика кариеса в сочетании с эффективным отбеливанием.

Применение:

Нанести пасту на щетку. Чистить круговыми движениями от 1-3 минут. Прополоскать рот водой.

В упаковке, был вложен вкладыш, описывающий другие продукты данного бренда.

Результат:

"+"
✔ Объем... хватило на 3-5 месяцев.
✔ Аромат... приятный, ментоловый.
✔ Цвет... стандартный белый.

"-"

Цена... стоит не дешево. Хотя ради такого эффекта это терпимо.

Привыкание... часто им не получится чистить зубы, и я чистила 1 раз в неделю. До этого я пастой чистила каждый день. И получилось так, что мои более-менее зубы с молочным оттенком превратились в тускнеющие с серым оттенком эмали на коронке, вот тут я пасту забросила на несколько недель. Все прошло к счастью, и теперь я им чистила зубы как описывала выше, 1 раз в неделю.
Рекомендую зубную пасту как "Экстренное" отбеливание эмали. Но и такими средствами увлекаться не стоит.

Всем хорошего настроения ^_^

Список зубных паст, которые я покупала:

1. Зубная паста Colgate Алтайские травы с фторидом и кальцием - 78 руб.
  2. Отбеливающая зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом - 35 руб.
Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Отбелевает
  • Очищает
  • Приятный вкус
  • Хорошо пенится
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстрое привыкание
  • Не дешево
Lunnalliaрекомендует