Вот на сколько мне нравится аромат кокоса и насколько оказалась бесполезная паста... об этом ниже))). На тот момент зубная паста стоила 35руб это по скидке, а без нее 70 руб.
Сама упаковка
Сама упаковка
Объем: 100 гр.
Состав
Состав
Папаин и бромелайн, кокосовое масло, экстракт корицы и эфирного масла тимьяна
Производитель: Biomed, Россия.
Консистенция: чуть маслянистая зубная паста.
Консистенция
Срок хранения: 2 года/24 месяца.
Цвет: белый.
Аромат: нежный запах кокоса. Вкус: кокосово-прокисшее молоко. (не в обиду как бы пасте)... но такой немного дискомфортный привкус во рту.
Обещания производителя:
Бережное отбеливание и укрепление чувствительной эмали с маслом кокоса. Особенности состава: Не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения
Данная паста предназначена:
Для чувствительных зубов
Не содержит фтор
Антибактериальный эффект
Органическая основа
Реминерализующий эффект
Укрепление эмали
Отбеливание
В данной пасте содержатся несколько основных компонентов:
Компоненты
папаин, бромелайн, которые помогают удалить налет с поверхности зубов и после этого аккуратно полируют эмаль;
кокосовое масло, эфирное масло тимьяна, экстракт корица делают средство приятнее по запаху и на вкус, а также убивают все бактерии;
гидроксиапатит кальция способствует здоровью эмали, помогает ей восстановиться и укрепиться;
L-Arginine;
антисептики, которые оказывают антибактериальное действие, не вызывают раздражения слизистой полости рта;
витамины Е, К, РР и каротин.
Применение:
Чистить зубы 30 секунд 2 раза в день, утром и вечером.
Результат:
"+"
✔ Дизайн ✔ Органическая основа ✔ Отбеливание ✔ Аромат
Минусы есть и они существенно перечеркнули все мои плюсы ↓↓↓
"-"
✖ Очищение... очень слабое... постоянно приходилось использовать больше пасты. ✖ Для чувствительных зубов... не выполняет она этот пункт. ✖ Отбеливание... ну очень... прям очень деликатное обеливание зубов. ✖ Расход... из-за того, что паста не пенятся (кому плюс) а мне минус, т.к приходилось использовать пасты намного больше. ✖ Вкус... повторюсь, вкус прокисшего кокосового молока... ну мне не понравилось.
Никому не советую эту пасту из-за ее очень слабого очищения(