Приветствую тебя мой читатель. О зубных пастах я уже писала много . Писала я о том , что ищу для себя именно ту единственную , о которой не буду жалеть ни я , и не будут жалеть мои зубы . На сегодня , как мне кажется , я нашла то ,что искала . Это зубная паста Biomed SUPERWHITE с кокосовым маслом . Зубную пасту от этого производителя пришлось мне попробовать , впечатление от использования я получила положительное , но написать отзыв не получилось . Сегодня повторная попытка восхвалять эти зубные пасты .
Приобрела я пасту в сетевом магазине Пятерочка , по акции , по 65 рублей за 1 штуку . Взяла 2 упаковки с разным действием и вкусом . Сегодня пишу об одном из них , кокос .
Начну с упаковки , все стандартно . Картонная коробочка , пластиковая туба с содержимым . На упаковке вся информация : состав , производитель , эффект и рекомендации . Состав разбирать не буду , доверюсь производителю .
По моему мнению все не плохо , главное нет SLS и прочей гадости .
Внутри зубная паста молочного цвета , консистенция не гелевая , и не консистенция обычной пасты , что то среднее .
На запах паста приятная , слегка уловимый аромат кокоса и мяты . На вкус зубная паста очень приятная и нежная , необычное для пасты сочетание кокоса и мяты . Паста абсолютно не пенится и не раздражает полость рта . Очищает бережно и качественно , налет убирает полностью . Действия пасты хватает на долго , защищает от налета и неприятного запаха на весь день . Ну и конечно приятным бонусом стало легкое осветление эмали .
В общем впечатление от использования пасты только положительное , всем кто еще не успел попробовать , рекомендую .