Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 21:42

100 рублей по акции

Сегодня хотелось бы рассказать о прокладках Naturella Cotton protection normal

Где купить: любой магазин

Цена: до 220 рублей (100-150 рублей по акции)

Количестао: 12 штук

СОСТАВ

Гипоаллергенный верхний слой из 100% хлопка, синтетические материалы, прочие компоненты.

УПАКОВКА

Прокладки упакованы в пластиковую, слегка матовую и приятную на ощупь упаковку.

На можно найти информацию о продукте, его составе и изготовителе. Срок годности (оказывается он у них есть!!!) неиспользованных прокладок составляет 2 года. С верхней стороны имеется линия перфорации, позволяющая аккуратно открыть пачку одним срезом, а не растягивать ее во все стороны.

О ПРОДУКТЕ

В пачке 12 прокладок, но мне все-же кажется, что полная стоимость в 170-220 рублей слишком завышена. Я купила их по акции за 100 рублей за пачку, думаю, что такая стоимость им весьма подходит.

Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, позволяющую взять это средство интимной гигиены с собой, что весьма удобно. К тому же прокладка весьма компактная даже в сложенном виде.

Эти прокладки считаются гипоаллергенными, так как они не ароматизированные, а их верхний слой сделан из хлопковой ткани.И на самом деле как по мне, так это намного удобнее и практичнее сеточки!

В целом, прокладки оказались достойными. Использовала их в начале цикла, когда мне лень было стерилизовать менструальную чашу и они прекрасно справились со всеми функциями, я ни разу не протекала.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне однозначно понравились эти прокладки, к тому же это отличный вариант для аллергичных людей. Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Впитываемость
  • Качество
  • Мягкость
  • Надежно крепится к белью
  • Нет аллергии
Недостатки
  • Цена
Dinara12344рекомендует
01.04.2021
Не понравилось совсем ( не подошли (
Мне только Always Platinum подходят .
11.04.2021
А мне наоборот)