Сегодня хотелось бы рассказать о прокладках Naturella Cotton protection normal
Где купить: любой
магазин
Цена: до 220 рублей (100-150 рублей по акции)
Количестао: 12 штук
СОСТАВ
Гипоаллергенный верхний слой из 100% хлопка, синтетические материалы, прочие компоненты.
УПАКОВКАПрокладки упакованы в пластиковую, слегка матовую и приятную на ощупь упаковку.
На можно найти информацию о продукте, его составе и изготовителе. Срок годности (оказывается он у них есть!!!) неиспользованных прокладок составляет 2 года. С верхней стороны имеется линия перфорации, позволяющая аккуратно открыть пачку одним срезом, а не растягивать ее во все стороны.
О ПРОДУКТЕ
В пачке 12 прокладок, но мне все-же кажется, что полная стоимость в 170-220 рублей слишком завышена. Я купила их по акции за 100 рублей за пачку, думаю, что такая стоимость им весьма подходит.
Каждая прокладка имеет индивидуальную упаковку, позволяющую взять это средство интимной гигиены с собой, что весьма удобно. К тому же прокладка весьма компактная даже в сложенном виде.
Эти прокладки считаются гипоаллергенными, так как они не ароматизированные, а их верхний слой сделан из хлопковой ткани.И на самом деле как по мне, так это намного удобнее и практичнее сеточки!
В целом, прокладки оказались достойными. Использовала их в начале цикла, когда мне лень было стерилизовать менструальную чашу и они прекрасно справились со всеми функциями, я ни разу не протекала.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне однозначно понравились эти прокладки, к тому же это отличный вариант для аллергичных людей. Рекомендую!